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Virgin Gin Bitter

Virgin Gin Bitter

Total: 12 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 9 g, 40 kcal
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Dans cette recette, l'alternative au bitter est servie en glaçons, et le drink au gin sans alcool reste frais jusqu'à la dernière gorgée.

Ingrédients

BoissonPour 4 verres de 2,5 dl

  • 2 dl d’alternative sans alcool au bitter , p. ex. Jsotta Bitter Senza
  • 1 concombre snack
  • ½ citron
  • 2 dl d’eau tonique
  • 2 dl d’une alternative au gin sans alcool , p. ex. G'nuine Zero
  • 2 dl d’eau minérale gazeuse, froide
  • menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation
Total:
12 h 15 min.
  1. C'est pas fini

    Glaçons

    Verser le Jsotta dans un bac à glaçons et mettre toute une nuit au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Décoration

    Couper le concombre en fines tranches dans la longueur et les enfiler sur des brochettes apéritives. Prélever 4 fines lamelles de zeste de citron. Répartir le concombre et le zeste de citron dans les verres.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Finition

    Démouler les glaçons de Jsotta et les répartir dans les verres. Compléter avec l'eau tonique, l'alternative au gin et l'eau minérale. Décorer de menthe.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/virgin-gin-bitter
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