Virgin Gin Bitter
Ingrédients
BoissonPour 4 verres de 2,5 dl
- 2 dl d’alternative sans alcool au bitter , p. ex. Jsotta Bitter Senza
- 1 concombre snack
- ½ citron
- 2 dl d’eau tonique
- 2 dl d’une alternative au gin sans alcool , p. ex. G'nuine Zero
- 2 dl d’eau minérale gazeuse, froide
- menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation
- Total:
- 12 h 15 min.
-
C'est pas fini
Glaçons
Verser le Jsotta dans un bac à glaçons et mettre toute une nuit au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Décoration
Couper le concombre en fines tranches dans la longueur et les enfiler sur des brochettes apéritives. Prélever 4 fines lamelles de zeste de citron. Répartir le concombre et le zeste de citron dans les verres.
Presque au bout -
C'est pas fini
Finition
Démouler les glaçons de Jsotta et les répartir dans les verres. Compléter avec l'eau tonique, l'alternative au gin et l'eau minérale. Décorer de menthe.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!