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Sushi vegano

Sushi vegano

Un'alternativa vegana al salmone a base di avocado, riso e alghe, il tutto arrotolato come un professionista ed ecco pronti gustosi sushi vegani.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi riso per sushi
  • 3,5 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½avocado
  • 50 gdi alternativa vegana al salmone affumicato
  • 2fogli d’alga nori
  • 2 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • 1 cucchiainodi maionese alla sriracha
  • 10 gdi microgreen
  • 1limetta
  • 0,5 dldi salsa di soia
  • 500 gdi riso per sushi
  • 7 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1avocado
  • 100 gdi alternativa vegana al salmone affumicato
  • 4fogli d’alga nori
  • 4 cucchiaidi maionese vegana, ad es. Veganaise
  • 2 cucchiainidi maionese alla sriracha
  • 20 gdi microgreen
  • 2limette
  • 1 dldi salsa di soia
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
2 g
7,8 %
Grassi
3 g
26,2 %
Carboidrati
17 g
66 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Porta a ebollizione l'acqua con il riso e il sale e fai sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare il riso per 15 minuti sempre incoperchiato. Trasferisci il riso in un contenitore ampio, allargalo e lascialo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dividi l'avocado in quattro, snocciolalo, estrai la polpa dalla buccia e tagliala a fettine per il lungo. Taglia a striscioline l'alternativa vegana al salmone. Rivesti la stuoietta per sushi con la pellicola trasparente della grandezza del foglio di alga nori. Distribuisci omogeneamente il riso per sushi con le mani umide lasciando i bordi liberi. Accomoda il foglio di alga sul riso e inumidiscilo. Farcisci con la metà dell'alternativa vegana al salmone, la Veganaise e l'avocado il terzo inferiore del foglio d'alga. Arrotola ben stretto con l'ausilio della stuoietta ed elimina la pellicola. Prepara allo stesso modo un altro rotolo di sushi. Guarnisci con sriracha e microgreen. Taglia la limetta a spicchi e servili insieme con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sushi-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Versa il riso in un setaccio e sciacqualo in acqua fredda, finché l'acqua diventa chiara. Fai sgocciolare il riso e poi cuocilo.

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