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Stelle di panpepato alle mandorle con confettura di rosa canina
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 160 g di burro morbido
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 100 g di farina bianca
- 200 g di mandorle macinate
- ½ cucchiaino di spezie per panpepato
- un poco di farina per spianare la pasta
- 80 g di confetture di rosa canina
- zucchero a velo per decorare
- piccole perle di zucchero , ad es. bianche e rosse brillanti
- 320 g di burro morbido
- 100 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 prese di sale
- 200 g di farina bianca
- 400 g di mandorle macinate
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- un poco di farina per spianare la pasta
- 160 g di confetture di rosa canina
- zucchero a velo per decorare
- piccole perle di zucchero , ad es. bianche e rosse brillanti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno per teglia:
- ca. 7 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 37 min.
-
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale per ca. 3 minuti, fino a ottenere una massa chiara e ariosa. Incorporate la farina, le mandorle e le spezie per panpepato e lavorate l'impasto finché diventa omogeneo. Se necessario aggiungete poca acqua. Avvolgete la pasta e mettetela in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta in piccole porzioni in una sfoglia alta ca. 2 mm tra due fogli di carta da forno infarinati. Ritagliate stelle di ca. 5 cm Ø con un tagliabiscotti e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Sulla metà dei biscotti, ritagliate una piccola stella al centro. Mettete in frigo per un po', poi cuocete al centro del forno per ca. 7 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la confettura di rosa canina e distribuite uniformemente ca. 1/2 cucchiaino su ciascuno dei biscotti che forma la base. Spolverizzate di zucchero a velo i biscotti col buco e accomodateli sulla confettura, premendo delicatamente in modo da far fuoriuscire appena la confettura. Cospargete con le perline di zucchero e lasciate asciugare la grassa
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In una scatola ermetica al fresco le stelle di panpepato alle mandorle con confettura di rosa canina si conservano per ca. 2 settimane.
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