Sgombri affumicati con omelette alle erbe
Gli sgombri affumicati sono un piatto squisito che si abbina a meraviglia a un'omelette profumata alle erbe aromatiche e al rafano.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4sgombri
- 1limetta
- sale
- pepe
- 10uova
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 4 cucchiaidi burro
- 1 cmdi rafano fresco
Ingredienti alla tua Migros
- manciata di trucioli per affumicatura, ad es. Hickory
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 43 g
- 32,6 %
- Grassi
- 39 g
- 66,6 %
- Carboidrati
- 1 g
- 0,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Mettete a bagno il legno per affumicare in acqua fredda. Sciacquate i pesci e asciugateli tamponandoli. Spremete il succo di limetta. Spruzzate gli sgombri dentro e fuori con il succo di limetta. Salate e pepate. Accomodate gli sgombri sulla griglia, abbassate il coperchio e grigliate per ca. 20 minuti. A metà del tempo di cottura estraete i pezzetti di legno dall'acqua e spargeteli sulla brace. Chiudete il coperchio del grill e terminate la cottura.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sbattete le uova in una scodella. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova. Fate fondere la metà del burro in una padella antiaderente. Versatevi la metà delle uova. Mescolate con una spatola di legno e distribuite la massa omogeneamente sul fondo della padella e lasciate che le uova si rapprendano. Piegate l'omelette in due e tenetela in caldo. Procedete allo stesso modo con il resto delle uova. Sistemate nei piatti le omelette con gli sgombri. Guarnite con il rafano finemente grattugiato e servite.
Ci sei quasi!
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