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Sfoglie croccanti con mela e bresaola
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 sfoglie di pasta per strudel
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva
- pepe
-
Farcia alla mela
- 1 mela
- 1 cucchiaino di zucchero
- 0,5 dl di succo di mela
- 2 cucchiai di cognac
- 50 g di formaggio erborinato , ad es. stilton
-
Farcia alla bresaola
- 50 g di bresaola tagliata sottile
- 1 cucchiaio di pinoli
- 4 olive nere
- 2 rametti di prezzemolo
- pepe
- 4 sfoglie di pasta per strudel
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- pepe
-
Farcia alla mela
- 2 mele
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 dl di succo di mela
- 4 cucchiai di cognac
- 100 g di formaggio erborinato , ad es. stilton
-
Farcia alla bresaola
- 100 g di bresaola tagliata sottile
- 2 cucchiai di pinoli
- 8 olive nere
- 4 rametti di prezzemolo
- pepe
- 6 sfoglie di pasta per strudel
- 3 cucchiaini d’olio d’oliva
- pepe
-
Farcia alla mela
- 3 mele
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,5 dl di succo di mela
- 6 cucchiai di cognac
- 150 g di formaggio erborinato , ad es. stilton
-
Farcia alla bresaola
- 150 g di bresaola tagliata sottile
- 3 cucchiai di pinoli
- 12 olive nere
- 6 rametti di prezzemolo
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 33 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Stendete la metà delle sfoglie di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un po’ d’olio. Accomodate le sfoglie rimanenti sulle altre. Spennellate con l’olio e pepate. Cuocete 6-8 minuti finché prendeno un leggero colore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la mela a cubetti. Caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox e unite i cubetti di mela. Bagnate con il succo di mela e cuocete per 5 minuti. Profumate con il cognac e fate raffreddare. Sbriciolate il formaggio sui cubetti di mela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la bresaola a quadratini. Tritate i pinoli, le olive e il prezzemolo. Mescolate tutto e pepate. Spezzettate le pasta per strudel e farcite a piacere con la bresaola o i cubetti di mela.
Ci sei quasi!
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