Sfoglie croccanti con mela e bresaola
Fingerfood originale per le feste: croccanti sfoglie di pasta per strudel con doppia farcia: mele con formaggio erborinato o bresaola con pinoli.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 sfogliedi pasta per strudel
- 1 cucchiainod’olio d’oliva
- pepe
-
Farcia alla mela
- 1mela
- 1 cucchiainodi zucchero
- 0,5 dldi succo di mela
- 2 cucchiaidi cognac
- 50 gdi formaggio erborinato, ad es. stilton
-
Farcia alla bresaola
- 50 gdi bresaola tagliata sottile
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 4olive nere
- 2 ramettidi prezzemolo
- pepe
- 4 sfogliedi pasta per strudel
- 2 cucchiainid’olio d’oliva
- pepe
-
Farcia alla mela
- 2mele
- 2 cucchiainidi zucchero
- 1 dldi succo di mela
- 4 cucchiaidi cognac
- 100 gdi formaggio erborinato, ad es. stilton
-
Farcia alla bresaola
- 100 gdi bresaola tagliata sottile
- 2 cucchiaidi pinoli
- 8olive nere
- 4 ramettidi prezzemolo
- pepe
- 6 sfogliedi pasta per strudel
- 3 cucchiainid’olio d’oliva
- pepe
-
Farcia alla mela
- 3mele
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1,5 dldi succo di mela
- 6 cucchiaidi cognac
- 150 gdi formaggio erborinato, ad es. stilton
-
Farcia alla bresaola
- 150 gdi bresaola tagliata sottile
- 3 cucchiaidi pinoli
- 12olive nere
- 6 ramettidi prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 9 g
- 21,4 %
- Grassi
- 8 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 35,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 33 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Stendete la metà delle sfoglie di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un po’ d’olio. Accomodate le sfoglie rimanenti sulle altre. Spennellate con l’olio e pepate. Cuocete 6-8 minuti finché prendeno un leggero colore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la mela a cubetti. Caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox e unite i cubetti di mela. Bagnate con il succo di mela e cuocete per 5 minuti. Profumate con il cognac e fate raffreddare. Sbriciolate il formaggio sui cubetti di mela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la bresaola a quadratini. Tritate i pinoli, le olive e il prezzemolo. Mescolate tutto e pepate. Spezzettate le pasta per strudel e farcite a piacere con la bresaola o i cubetti di mela.
Ci sei quasi!
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