Sfoglie croccanti con mela e bresaola

Sfoglie croccanti con mela e bresaola

33 min

Fingerfood originale per le feste: croccanti sfoglie di pasta per strudel con doppia farcia: mele con formaggio erborinato o bresaola con pinoli.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Infornate le sfoglie di pasta per strudel poco per volta.
  • 2 fogliedi pasta per strudel
  • 1 cucchiainod’olio d’oliva
  • pepe
  • Farcia alla mela

  • 1mela
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 0,5 dldi succo di mela
  • 2 cucchiaidi cognac
  • 50 gdi formaggio erborinato, ad es. stilton
  • Farcia alla bresaola

  • 50 gdi bresaola tagliata sottile
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 4olive nere
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • pepe
  • 4 fogliedi pasta per strudel
  • 2 cucchiainid’olio d’oliva
  • pepe
  • Farcia alla mela

  • 2mele
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 1 dldi succo di mela
  • 4 cucchiaidi cognac
  • 100 gdi formaggio erborinato, ad es. stilton
  • Farcia alla bresaola

  • 100 gdi bresaola tagliata sottile
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 8olive nere
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • pepe
  • 6 fogliedi pasta per strudel
  • 3 cucchiainid’olio d’oliva
  • pepe
  • Farcia alla mela

  • 3mele
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 1,5 dldi succo di mela
  • 6 cucchiaidi cognac
  • 150 gdi formaggio erborinato, ad es. stilton
  • Farcia alla bresaola

  • 150 gdi bresaola tagliata sottile
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 12olive nere
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • pepe
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
9 g
21,4 %
Grassi
8 g
42,9 %
Carboidrati
15 g
35,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
6-8 minuti
Totale:
33 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la metà delle sfoglie di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un po’ d’olio. Accomodate le sfoglie rimanenti sulle altre. Spennellate con l’olio e pepate. Cuocete 6-8 minuti finché prendeno un leggero colore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la mela a cubetti. Caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox e unite i cubetti di mela. Bagnate con il succo di mela e cuocete per 5 minuti. Profumate con il cognac e fate raffreddare. Sbriciolate il formaggio sui cubetti di mela.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate la bresaola a quadratini. Tritate i pinoli, le olive e il prezzemolo. Mescolate tutto e pepate. Spezzettate le pasta per strudel e farcite a piacere con la bresaola o i cubetti di mela.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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