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Sfoglia con pomodori e ricotta al rafano

Sfoglia con pomodori e ricotta al rafano

Tempo totale: 1 h 2 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 30 g, carboidrati 38 g, 480 kcal
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Ben disposti su una base di pasta sfoglia, questi pomodori di vari colori si uniscono alla ricotta profumata di timo e rafano. Per uno spuntino delizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 2 rametti di timo
  • 125 g di ricotta
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • sale
  • 350 g di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 4 rametti di timo
  • 250 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di crema di rafano
  • sale
  • 700 g di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 6 rametti di timo
  • 375 g di ricotta
  • 1½ cucchiai di crema di rafano
  • sale
  • 1,05 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 8 rametti di timo
  • 500 g di ricotta
  • 2 cucchiai di crema di rafano
  • sale
  • 1,4 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 10 rametti di timo
  • 625 g di ricotta
  • 2½ cucchiai di crema di rafano
  • sale
  • 1,75 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 12 rametti di timo
  • 750 g di ricotta
  • 3 cucchiai di crema di rafano
  • sale
  • 2,1 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 2 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate al pasta sfoglia. Incidete tutto il contorno della pasta a ca. 1 cm di distanza dal bordo, facendo attenzione a non tagliare completamente la sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la ricotta e la crema di rafano. Regolate di sale e distribuite la crema sulla base di pasta sfoglia. Tagliate i pomodori a fette e accomodateli sulla ricotta. Guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglia-con-pomodori-e-ricotta-al-rafano
Già cucinato Cucinato

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