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Sfoglia con pomodori e ricotta al rafano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 2 rametti di timo
- 125 g di ricotta
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- sale
- 350 g di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 4 rametti di timo
- 250 g di ricotta
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- sale
- 700 g di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 1½ paste sfoglie rettangolari già spianate
- 6 rametti di timo
- 375 g di ricotta
- 1½ cucchiai di crema di rafano
- sale
- 1,05 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate
- 8 rametti di timo
- 500 g di ricotta
- 2 cucchiai di crema di rafano
- sale
- 1,4 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 2½ paste sfoglie rettangolari già spianate
- 10 rametti di timo
- 625 g di ricotta
- 2½ cucchiai di crema di rafano
- sale
- 1,75 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate
- 12 rametti di timo
- 750 g di ricotta
- 3 cucchiai di crema di rafano
- sale
- 2,1 kg di pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 2 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate al pasta sfoglia. Incidete tutto il contorno della pasta a ca. 1 cm di distanza dal bordo, facendo attenzione a non tagliare completamente la sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la ricotta e la crema di rafano. Regolate di sale e distribuite la crema sulla base di pasta sfoglia. Tagliate i pomodori a fette e accomodateli sulla ricotta. Guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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