Sfoglia con pomodori e ricotta al rafano

Sfoglia con pomodori e ricotta al rafano

1 h 2 min

Ben disposti su una base di pasta sfoglia, questi pomodori di vari colori si uniscono alla ricotta profumata di timo e rafano. Per uno spuntino delizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 2 ramettidi timo
  • 125 gdi ricotta
  • ½ cucchiaiodi crema di rafano
  • sale
  • 350 gdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 4 ramettidi timo
  • 250 gdi ricotta
  • 1 cucchiaiodi crema di rafano
  • sale
  • 700 gdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 6 ramettidi timo
  • 375 gdi ricotta
  • 1½ cucchiaidi crema di rafano
  • sale
  • 1,05 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 8 ramettidi timo
  • 500 gdi ricotta
  • 2 cucchiaidi crema di rafano
  • sale
  • 1,4 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 10 ramettidi timo
  • 625 gdi ricotta
  • 2½ cucchiaidi crema di rafano
  • sale
  • 1,75 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 12 ramettidi timo
  • 750 gdi ricotta
  • 3 cucchiaidi crema di rafano
  • sale
  • 2,1 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
12 g
10,2 %
Grassi
30 g
57,4 %
Carboidrati
38 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 2 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Srotolate al pasta sfoglia. Incidete tutto il contorno della pasta a ca. 1 cm di distanza dal bordo, facendo attenzione a non tagliare completamente la sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la ricotta e la crema di rafano. Regolate di sale e distribuite la crema sulla base di pasta sfoglia. Tagliate i pomodori a fette e accomodateli sulla ricotta. Guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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