Sfoglia con pomodori e ricotta al rafano
Ben disposti su una base di pasta sfoglia, questi pomodori di vari colori si uniscono alla ricotta profumata di timo e rafano. Per uno spuntino delizioso.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 2 ramettidi timo
- 125 gdi ricotta
- ½ cucchiaiodi crema di rafano
- sale
- 350 gdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 4 ramettidi timo
- 250 gdi ricotta
- 1 cucchiaiodi crema di rafano
- sale
- 700 gdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 1½paste sfoglie rettangolari già spianate
- 6 ramettidi timo
- 375 gdi ricotta
- 1½ cucchiaidi crema di rafano
- sale
- 1,05 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate
- 8 ramettidi timo
- 500 gdi ricotta
- 2 cucchiaidi crema di rafano
- sale
- 1,4 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 2½paste sfoglie rettangolari già spianate
- 10 ramettidi timo
- 625 gdi ricotta
- 2½ cucchiaidi crema di rafano
- sale
- 1,75 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate
- 12 ramettidi timo
- 750 gdi ricotta
- 3 cucchiaidi crema di rafano
- sale
- 2,1 kgdi pomodori di vari colori, ad es. verde chiaro, giallo, arancione, rosso, nero
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,2 %
- Grassi
- 30 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 38 g
- 32,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 2 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate al pasta sfoglia. Incidete tutto il contorno della pasta a ca. 1 cm di distanza dal bordo, facendo attenzione a non tagliare completamente la sfoglia. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete la sfoglia al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Staccate le foglioline di timo dai rametti e mescolatele con la ricotta e la crema di rafano. Regolate di sale e distribuite la crema sulla base di pasta sfoglia. Tagliate i pomodori a fette e accomodateli sulla ricotta. Guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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