Salmone su letto di noodles shiratake

Salmone su letto di noodles shiratake

25 min

Pesce all'orientale: cubetti di filetto di salmone marinati in salsa di soia, rosolati e serviti su un letto di noodles shirataki con cipollotti e arachidi.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 600 gdi filetti di salmone
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2cipollotti
  • 120 gd’arachidi salate
  • 2 confezionidi noodles shirataki già cotti, da 370 g
  • 3 cucchiainidi sambal oelek
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
41 g
27,5 %
Grassi
44 g
66,4 %
Carboidrati
9 g
6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il salmone a cubetti e marinatelo con la metà della salsa di soia. Tagliate la cipolla a fettine. Tritate le arachidi. Scolate i vermicelli e tuffateli in acqua bollente. Scolate e condite con la salsa di soia rimasta e il sambal oelek.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il pesce in una padella antiaderente unta d’olio per ca. 3 minuti. Cospargete di sesamo. Togliete la padella dal fuoco. Servite i vermicelli col salmone e guarnite con la cipolla e le arachidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i noodles shirataki con 200 g di vermicelli cinesi.

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