Sacchettini per l'aperitivo
Il finger food per l'aperitivo si presenta in sacchetti di carta a forma di cornetto ricchi di frutta secca, formaggio, grissini, carne secca e altre delizie.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 20 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 25 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 20 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 20 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
- 50 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 40 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 50 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 40 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 40 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
- 100 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 75 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 100 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 75 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 75 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
- 150 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 115 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 150 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 115 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 115 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
- 200 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 150 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 200 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 150 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 150 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
- 250 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 190 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 250 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 190 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 190 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
- 300 gdi frutta di stagione, ad es. uva, pere e fette di mela secca
- 225 gdi formaggio, ad es. emmentaler, appenzeller e mozzarelline
- 300 gdi antipasti, ad es. pomodori secchi, olive e cetriolini
- qualcherametto d'erba aromatica, ad es. basilico, timo e rosmarino
- 225 gdi salatini per l'aperitivo, ad es. grissini, bretzeli e lingue di suocera
- 225 gdi carne secca, ad es. carne secca grigionese, pancetta piana o prosciutto crudo
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini
- sacchetti di carta
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 25,3 %
- Grassi
- 13 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 18 g
- 28,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la frutta a pezzetti, ad es. a spicchi. Dividi in porzioni l'uva, in modo che ogni rametto abbia alcuni acini d'uva. Taglia il formaggio a pasta dura a fettine sottili, infilza mozzarelline e pomodori secchi su spiedini. Infilza anche olive e cetriolini, alternandoli su altri spiedini. Distribuisci tutti gli ingredienti dell'aperitivo in sacchettini di carta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!