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Rotolini di pasta sfoglia con finocchio e salsiccia
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 100 g di finocchio
- 1 salsiccia di maiale di ca. 120 g
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 2 spicchi d'aglio
- pepe di Cayenna
- ca. ½ cucchiaino di semi di finocchio, a piacimento
- 250 g di pasta sfoglia (un panetto)
- 1 uovo
- 200 g di finocchio
- 2 salsicce di maiale di ca. 120 g ciascuna
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 4 spicchi d'aglio
- pepe di Cayenna
- ca. 1 cucchiaino di semi di finocchio, a piacimento
- 500 g di pasta sfoglia (un panetto)
- 2 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Grattugia grossolanamente il finocchio o tritalo. Estrai l'impasto della salsiccia dal budello. Trita il prezzemolo e impasta tutto con il formaggio. Spremi l'aglio e aggiungilo poi condisci l'impasto con pepe di Cayenna e i semi di finocchio
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Dividi la pasta sfoglia a metà e spianala sul piano infarinato in strisce di ca. 2 mm di spessore. Distribuisci metà del ripieno al centro di una striscia di pasta, formando una lunga salsiccia grossa come un dito. Spennella i bordi di pasta con l'acqua poi avvolgi il ripieno nella pasta. Sbatti l'uovo e spennellalo sul rotolo di pasta. Fai riposare i rotoli in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi ogni rotolo in rotolini di ca. 2 cm. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il passaggio in frigorifero facilita il taglio dei rotoli di pasta, e durante la cottura la pasta si gonfia in modo più omogeneo. Per il ripieno puoi variare a piacimento il tipo di salsiccia.
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