Rösti con quark alle verdure sott’aceto
Piatto classico svizzero a base di patate rosolate, accompagnate con una salsina a base di quark, verdure sott'aceto a pezzettini e nocciole tostate.
- senza glutine
- vegetariano
- 13 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate grosse resistenti alla cottura
- 5 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 25 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- 1 ramettodi prezzemolo
- 65 gdi quark semigrasso
- 600 gdi patate grosse resistenti alla cottura
- 15 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaiodi burro
- 50 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- 2 ramettidi prezzemolo
- 125 gdi quark semigrasso
- 1,2 kgdi patate grosse resistenti alla cottura
- 30 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi burro
- 100 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 250 gdi quark semigrasso
- 1,8 kgdi patate grosse resistenti alla cottura
- 45 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi burro
- 150 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 375 gdi quark semigrasso
- 2,4 kgdi patate grosse resistenti alla cottura
- 60 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi burro
- 200 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi quark semigrasso
- 3 kgdi patate grosse resistenti alla cottura
- 75 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiaidi burro
- 250 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 625 gdi quark semigrasso
- 3,6 kgdi patate grosse resistenti alla cottura
- 90 gdi nocciole
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi burro
- 300 gdi verdure sott’aceto, peso sgocciolato, ad es. Mixed Pickles
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 750 gdi quark semigrasso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,2 %
- Grassi
- 19 g
- 40 %
- Carboidrati
- 51 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima, cuocete le patate al vapore con la buccia nel cestello apposito per ca. 40 minuti. Fate raffreddare e mettete in frigo fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella senza aggiungere grassi, facendo attenzione che non prendano colore. Fatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia per rösti. Condite con sale e pepe e mescolate con cura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente bella ampia. Versatevi le patate e distribuitele sul fondo con un mestolo di legno in modo da formare un bel tortino. Rosolate i rösti per ca. 15 minuti a fuoco medio-basso. Girate i rösti facendoli saltare o con l’ausilio di un piatto. Distribuite il burro a pezzetti e continuate per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, riducete le verdure sott’aceto a pezzettini piccoli. Tritate il prezzemolo. Mescolate entrambi con le nocciole e incorporate il tutto al quark. Regolate di sale e pepe e servite con i rösti.
Ci sei quasi!
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