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Rösti con quark alle verdure sott’aceto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate grosse resistenti alla cottura
- 5 g di nocciole
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaio di burro
- 25 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- 1 rametto di prezzemolo
- 65 g di quark semigrasso
- 600 g di patate grosse resistenti alla cottura
- 15 g di nocciole
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di burro
- 50 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- 2 rametti di prezzemolo
- 125 g di quark semigrasso
- 1,2 kg di patate grosse resistenti alla cottura
- 30 g di nocciole
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 250 g di quark semigrasso
- 1,8 kg di patate grosse resistenti alla cottura
- 45 g di nocciole
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di burro
- 150 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 375 g di quark semigrasso
- 2,4 kg di patate grosse resistenti alla cottura
- 60 g di nocciole
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di burro
- 200 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 500 g di quark semigrasso
- 3 kg di patate grosse resistenti alla cottura
- 75 g di nocciole
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiai di burro
- 250 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 625 g di quark semigrasso
- 3,6 kg di patate grosse resistenti alla cottura
- 90 g di nocciole
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di burro
- 300 g di verdure sott’aceto, peso sgocciolato , ad es. Mixed Pickles
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 750 g di quark semigrasso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura (il giorno prima):
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 30 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, cuocete le patate al vapore con la buccia nel cestello apposito per ca. 40 minuti. Fate raffreddare e mettete in frigo fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella senza aggiungere grassi, facendo attenzione che non prendano colore. Fatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia per rösti. Condite con sale e pepe e mescolate con cura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente bella ampia. Versatevi le patate e distribuitele sul fondo con un mestolo di legno in modo da formare un bel tortino. Rosolate i rösti per ca. 15 minuti a fuoco medio-basso. Girate i rösti facendoli saltare o con l’ausilio di un piatto. Distribuite il burro a pezzetti e continuate per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, riducete le verdure sott’aceto a pezzettini piccoli. Tritate il prezzemolo. Mescolate entrambi con le nocciole e incorporate il tutto al quark. Regolate di sale e pepe e servite con i rösti.
Ci sei quasi!
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