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Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia
senza glutine e senza lattosioIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- ¼ di cipolla
- ½ panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di albume
-
Risotto
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro aha! senza lattosio
- 150 g di riso per risotto
- 1 arancia
- 3 dl di succo d´arancia
- 1 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 50 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 800 g di filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- ½ cipolla
- 1 panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di albume
-
Risotto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
- 300 g di riso per risotto
- 2 arance
- 6 dl di succo d´arancia
- 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1,2 kg di filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- ¾ di cipolla
- 1½ panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di albume
-
Risotto
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 450 g di riso per risotto
- 3 arance
- 9 dl di succo d´arancia
- 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 150 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1,6 kg di filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- 1 cipolla
- 2 panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di albume
-
Risotto
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 600 g di riso per risotto
- 4 arance
- 1,2 l di succo d´arancia
- 4 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2 kg di filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- 1¼ di cipolle
- 2½ panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di albume
-
Risotto
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 750 g di riso per risotto
- 5 arance
- 1,5 l di succo d´arancia
- 5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 250 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2,4 kg di filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- 1½ cipolle
- 3 panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di albume
-
Risotto
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 900 g di riso per risotto
- 6 arance
- 1,8 l di succo d´arancia
- 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
-
Si continua così
Per il risotto, tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia e soffriggetevi la cipolla. Unite il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Unite la scorza grattugiata della metà delle arance e mettete un’arancia da parte. Sfumate il riso con la metà del succo di arancia. Fate cuocere il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e incorporando poco per volta il succo d’arancia rimasto e il brodo. Pelate al vivo l’arancia messa da parte. Liberate gli spicchi dalle pellicine. Regolate il risotto di sale e pepe. Mantecatelo con il formaggio fresco e affinatelo con gli spicchi d’arancia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente il panpepato e tostatelo brevemente in una padella. Unite la cipolla, condite con sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete l’albume alla massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate e pepate generosamente il pesce e rosolatelo nel burro. Accomodatelo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di panpepato sui filetti e premetela leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché la crosta si colora e il pesce è cotto. Tritate le erbe e servitele con il pesce e il risotto all’arancia.
Ci sei quasi!
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