Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia
senza glutine e senza lattosio
Un piatto leggero, gustoso e profumato: filetti di rana pescatrice con una crosta di panpepato serviti con un risotto all’arancia. Da leccarsi i baffi!
- senza glutine
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- ¼ dicipolla
- ½panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi albume
-
Risotto
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
- 150 gdi riso per risotto
- 1arancia
- 3 dldi succo d´arancia
- 1 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 50 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 800 gdi filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- ½cipolla
- 1panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi albume
-
Risotto
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
- 300 gdi riso per risotto
- 2arance
- 6 dldi succo d´arancia
- 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1,2 kgdi filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- ¾ dicipolla
- 1½panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi albume
-
Risotto
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 450 gdi riso per risotto
- 3arance
- 9 dldi succo d´arancia
- 3 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 150 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 1,6 kgdi filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- 1cipolla
- 2panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi albume
-
Risotto
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 600 gdi riso per risotto
- 4arance
- 1,2 ldi succo d´arancia
- 4 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2 kgdi filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- 1¼ dicipolle
- 2½panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi albume
-
Risotto
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 750 gdi riso per risotto
- 5arance
- 1,5 ldi succo d´arancia
- 5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 250 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
- 2,4 kgdi filetti di rana pescatrice
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
-
Crosta
- 1½cipolle
- 3panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi albume
-
Risotto
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 900 gdi riso per risotto
- 6arance
- 1,8 ldi succo d´arancia
- 6 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- sale
- pepe
- 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 40 g
- 22,6 %
- Grassi
- 15 g
- 19,1 %
- Carboidrati
- 103 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il risotto, tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia e soffriggetevi la cipolla. Unite il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Unite la scorza grattugiata della metà delle arance e mettete un’arancia da parte. Sfumate il riso con la metà del succo di arancia. Fate cuocere il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e incorporando poco per volta il succo d’arancia rimasto e il brodo. Pelate al vivo l’arancia messa da parte. Liberate gli spicchi dalle pellicine. Regolate il risotto di sale e pepe. Mantecatelo con il formaggio fresco e affinatelo con gli spicchi d’arancia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente il panpepato e tostatelo brevemente in una padella. Unite la cipolla, condite con sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete l’albume alla massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate e pepate generosamente il pesce e rosolatelo nel burro. Accomodatelo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di panpepato sui filetti e premetela leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché la crosta si colora e il pesce è cotto. Tritate le erbe e servitele con il pesce e il risotto all’arancia.
Ci sei quasi!
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