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Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia

Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia

senza glutine e senza lattosio
Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 55 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 17 g, carboidrati 102 g, 730 kcal
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Un piatto leggero, gustoso e profumato: filetti di rana pescatrice con una crosta di panpepato serviti con un risotto all’arancia. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • Crosta

  • ¼ di cipolla
  • ½ panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di albume
  • Risotto

  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di burro aha! senza lattosio
  • 150 g di riso per risotto
  • 1 arancia
  • 3 dl di succo d´arancia
  • 1 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 800 g di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • Crosta

  • ½ cipolla
  • 1 panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di albume
  • Risotto

  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
  • 300 g di riso per risotto
  • 2 arance
  • 6 dl di succo d´arancia
  • 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,2 kg di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • Crosta

  • ¾ di cipolla
  • panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di albume
  • Risotto

  • cipolle
  • 1½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 450 g di riso per risotto
  • 3 arance
  • 9 dl di succo d´arancia
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 150 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,6 kg di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • Crosta

  • 1 cipolla
  • 2 panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di albume
  • Risotto

  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 600 g di riso per risotto
  • 4 arance
  • 1,2 l di succo d´arancia
  • 4 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 2 kg di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • Crosta

  • 1¼ di cipolle
  • panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di albume
  • Risotto

  • cipolle
  • 2½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 750 g di riso per risotto
  • 5 arance
  • 1,5 l di succo d´arancia
  • 5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 250 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 2,4 kg di filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • Crosta

  • cipolle
  • 3 panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di albume
  • Risotto

  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
  • 900 g di riso per risotto
  • 6 arance
  • 1,8 l di succo d´arancia
  • 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
  1. Si continua così

    Per il risotto, tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia e soffriggetevi la cipolla. Unite il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Unite la scorza grattugiata della metà delle arance e mettete un’arancia da parte. Sfumate il riso con la metà del succo di arancia. Fate cuocere il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e incorporando poco per volta il succo d’arancia rimasto e il brodo. Pelate al vivo l’arancia messa da parte. Liberate gli spicchi dalle pellicine. Regolate il risotto di sale e pepe. Mantecatelo con il formaggio fresco e affinatelo con gli spicchi d’arancia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente il panpepato e tostatelo brevemente in una padella. Unite la cipolla, condite con sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete l’albume alla massa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salate e pepate generosamente il pesce e rosolatelo nel burro. Accomodatelo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di panpepato sui filetti e premetela leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché la crosta si colora e il pesce è cotto. Tritate le erbe e servitele con il pesce e il risotto all’arancia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rana-pescatrice-in-crosta-di-panpepato-con-risotto-all-arancia
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