Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia

Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia

senza glutine e senza lattosio

55 min

Un piatto leggero, gustoso e profumato: filetti di rana pescatrice con una crosta di panpepato serviti con un risotto all’arancia. Da leccarsi i baffi!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e aneto
  • Crosta

  • ½cipolla
  • 1panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi albume
  • Risotto

  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
  • 300 gdi riso per risotto
  • 2arance
  • 6 dldi succo d´arancia
  • 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,6 kgdi filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e aneto
  • Crosta

  • 1cipolla
  • 2panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi albume
  • Risotto

  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 600 gdi riso per risotto
  • 4arance
  • 1,2 ldi succo d´arancia
  • 4 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 2,4 kgdi filetti di rana pescatrice
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e aneto
  • Crosta

  • cipolle
  • 3panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi albume
  • Risotto

  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 900 gdi riso per risotto
  • 6arance
  • 1,8 ldi succo d´arancia
  • 6 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
Kilocalorie
700 kcal
2.950 kj
Proteine
40 g
22,6 %
Grassi
15 g
19,1 %
Carboidrati
103 g
58,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
  1. Si continua così

    Per il risotto, tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia e soffriggetevi la cipolla. Unite il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Unite la scorza grattugiata della metà delle arance e mettete un’arancia da parte. Sfumate il riso con la metà del succo di arancia. Fate cuocere il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e incorporando poco per volta il succo d’arancia rimasto e il brodo. Pelate al vivo l’arancia messa da parte. Liberate gli spicchi dalle pellicine. Regolate il risotto di sale e pepe. Mantecatelo con il formaggio fresco e affinatelo con gli spicchi d’arancia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, scaldate il forno a 220 °C. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente il panpepato e tostatelo brevemente in una padella. Unite la cipolla, condite con sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete l’albume alla massa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salate e pepate generosamente il pesce e rosolatelo nel burro. Accomodatelo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di panpepato sui filetti e premetela leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché la crosta si colora e il pesce è cotto. Tritate le erbe e servitele con il pesce e il risotto all’arancia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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