Rana pescatrice in crosta di panpepato con risotto all’arancia
senza glutine e senza lattosioIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 400 g di filetti di rana pescatrice
 - sale
 - pepe
 - 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
 - ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
 - 
Crosta
 - ¼ di cipolla
 - ½ panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
 - sale
 - pepe
 - 1 cucchiaio di albume
 - 
Risotto
 - ½ cipolla
 - ½ cucchiaio di burro aha! senza lattosio
 - 150 g di riso per risotto
 - 1 arancia
 - 3 dl di succo d´arancia
 - 1 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - sale
 - pepe
 - 50 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
 
- 800 g di filetti di rana pescatrice
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
 - 
Crosta
 - ½ cipolla
 - 1 panpepato aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai di albume
 - 
Risotto
 - 1 cipolla
 - 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
 - 300 g di riso per risotto
 - 2 arance
 - 6 dl di succo d´arancia
 - 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - sale
 - pepe
 - 100 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
 
- 1,2 kg di filetti di rana pescatrice
 - sale
 - pepe
 - 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
 - 
Crosta
 - ¾ di cipolla
 - 1½ panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
 - sale
 - pepe
 - 3 cucchiai di albume
 - 
Risotto
 - 1½ cipolle
 - 1½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 450 g di riso per risotto
 - 3 arance
 - 9 dl di succo d´arancia
 - 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - sale
 - pepe
 - 150 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
 
- 1,6 kg di filetti di rana pescatrice
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
 - 
Crosta
 - 1 cipolla
 - 2 panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai di albume
 - 
Risotto
 - 2 cipolle
 - 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 600 g di riso per risotto
 - 4 arance
 - 1,2 l di succo d´arancia
 - 4 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - sale
 - pepe
 - 200 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
 
- 2 kg di filetti di rana pescatrice
 - sale
 - pepe
 - 5 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
 - 
Crosta
 - 1¼ di cipolle
 - 2½ panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
 - sale
 - pepe
 - 5 cucchiai di albume
 - 
Risotto
 - 2½ cipolle
 - 2½ cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 750 g di riso per risotto
 - 5 arance
 - 1,5 l di succo d´arancia
 - 5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - sale
 - pepe
 - 250 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
 
- 2,4 kg di filetti di rana pescatrice
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
 - 
Crosta
 - 1½ cipolle
 - 3 panpepati aha! senza glutine e senza lattosio di 85 g
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai di albume
 - 
Risotto
 - 3 cipolle
 - 3 cucchiai di burro aha! senza lattosio
 - 900 g di riso per risotto
 - 6 arance
 - 1,8 l di succo d´arancia
 - 6 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
 - sale
 - pepe
 - 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 55 minuti
 
- 
Si continua così
Per il risotto, tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia e soffriggetevi la cipolla. Unite il riso e tostatelo finché diventa traslucido. Unite la scorza grattugiata della metà delle arance e mettete un’arancia da parte. Sfumate il riso con la metà del succo di arancia. Fate cuocere il riso per ca. 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e incorporando poco per volta il succo d’arancia rimasto e il brodo. Pelate al vivo l’arancia messa da parte. Liberate gli spicchi dalle pellicine. Regolate il risotto di sale e pepe. Mantecatelo con il formaggio fresco e affinatelo con gli spicchi d’arancia.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 220 °C. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente il panpepato e tostatelo brevemente in una padella. Unite la cipolla, condite con sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete l’albume alla massa.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Salate e pepate generosamente il pesce e rosolatelo nel burro. Accomodatelo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di panpepato sui filetti e premetela leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, finché la crosta si colora e il pesce è cotto. Tritate le erbe e servitele con il pesce e il risotto all’arancia.
Ci sei quasi! 
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