Punch al pepe con erbe e limone

Punch al pepe con erbe e limone

35 min

Erbe quali rosmarino, timo e menta definiscono l'aroma di questo punch analcolico. Il limone regala sapore acidulo e vitamine, il pepe una nota piccante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi miele
  • 2 presedi pepe macinato grosso
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 3 ramettidi timo
  • 8 dld’acqua
  • 3 gdi menta secca, nei reformhaus
  • ½limone
  • 100 gdi miele
  • 4 presedi pepe macinato grosso
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 6 ramettidi timo
  • 1,6 ld’acqua
  • 6 gdi menta secca, nei reformhaus
  • 1limone
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
11 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Portate a ebollizione nell’acqua il miele, il pepe, il rosmarino e il timo e lasciate macerare gli ingredienti per ca. 20 minuti. Versate sulla menta e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete il limone e aggiungete il succo al punch. Filtrate e servite caldo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni