Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Punch al pepe con erbe e limone

Punch al pepe con erbe e limone

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 11 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Erbe quali rosmarino, timo e menta definiscono l'aroma di questo punch analcolico. Il limone regala sapore acidulo e vitamine, il pepe una nota piccante.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2 dl

  • 50 g di miele
  • 2 prese di pepe macinato grosso
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 rametti di timo
  • 8 dl d’acqua
  • 3 g di menta secca
  • ½ limone
  • 100 g di miele
  • 4 prese di pepe macinato grosso
  • 4 rametti di rosmarino
  • 6 rametti di timo
  • 1,6 l d’acqua
  • 6 g di menta secca
  • 1 limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Portate a ebollizione nell’acqua il miele, il pepe, il rosmarino e il timo e lasciate macerare gli ingredienti per ca. 20 minuti. Versate sulla menta e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete il limone e aggiungete il succo al punch. Filtrate e servite caldo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-pepe-con-erbe-e-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare