Punch al pepe con erbe e limone
Erbe quali rosmarino, timo e menta definiscono l'aroma di questo punch analcolico. Il limone regala sapore acidulo e vitamine, il pepe una nota piccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per
4
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 50 gdi miele
- 2 presedi pepe macinato grosso
- 2 ramettidi rosmarino
- 3 ramettidi timo
- 8 dld’acqua
- 3 gdi menta secca
- ½limone
- 100 gdi miele
- 4 presedi pepe macinato grosso
- 4 ramettidi rosmarino
- 6 ramettidi timo
- 1,6 ld’acqua
- 6 gdi menta secca
- 1limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Portate a ebollizione nell’acqua il miele, il pepe, il rosmarino e il timo e lasciate macerare gli ingredienti per ca. 20 minuti. Versate sulla menta e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete il limone e aggiungete il succo al punch. Filtrate e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!