Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch al pepe con erbe e limone
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2 dl
- 50 g di miele
- 2 prese di pepe macinato grosso
- 2 rametti di rosmarino
- 3 rametti di timo
- 8 dl d’acqua
- 3 g di menta secca
- ½ limone
- 100 g di miele
- 4 prese di pepe macinato grosso
- 4 rametti di rosmarino
- 6 rametti di timo
- 1,6 l d’acqua
- 6 g di menta secca
- 1 limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Portate a ebollizione nell’acqua il miele, il pepe, il rosmarino e il timo e lasciate macerare gli ingredienti per ca. 20 minuti. Versate sulla menta e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete il limone e aggiungete il succo al punch. Filtrate e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!