Punch au poivre aromatisé aux herbes et au citron

Punch au poivre aromatisé aux herbes et au citron

35 min

Romarin, thym et menthe poivrée viennent parfumer ce punch sans alcool, le citron lui donne son acidité et ses vitamines, le poivre son côté piquant.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde miel
  • 2 pincéesde poivre grossièrement moulu
  • 2 brinsde romarin
  • 3 brinsde thym
  • 8 dld’eau
  • 3 gde menthe séchée, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • ½citron
  • 100 gde miel
  • 4 pincéesde poivre grossièrement moulu
  • 4 brinsde romarin
  • 6 brinsde thym
  • 1,6 ld’eau
  • 6 gde menthe séchée, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 1citron
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
11 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 25 minutes
Total:
35 min
  1. Amener l’eau à ébullition avec le miel, le poivre, le romarin et le thym, puis laisser infuser env. 20 min. Verser la préparation sur la menthe et laisser à nouveau infuser env. 5 min. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Filtrer et servir chaud.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration