Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch au poivre aromatisé aux herbes et au citron
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2 dl
- 50 g de miel
- 2 pincées de poivre grossièrement moulu
- 2 brins de romarin
- 3 brins de thym
- 8 dl d’eau
- 3 g de menthe séchée
- ½ citron
- 100 g de miel
- 4 pincées de poivre grossièrement moulu
- 4 brins de romarin
- 6 brins de thym
- 1,6 l d’eau
- 6 g de menthe séchée
- 1 citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- env. 25 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Amener l’eau à ébullition avec le miel, le poivre, le romarin et le thym, puis laisser infuser env. 20 min. Verser la préparation sur la menthe et laisser à nouveau infuser env. 5 min. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Filtrer et servir chaud.
Partagez cet article avec vos amis!