Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Popcorn salato in tre varianti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Ricetta di base
- 10 g di burro per arrostire
- 100 g di mais per popcorn
- ½ punta di coltello di curcuma
-
Popcorn al curry
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di curry
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
-
Popcorn alle erbe aromatiche
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino d’erbe aromatiche secche per insalata
- ½ cucchiaino di lievito in fiocchi
- ½ cucchiaino di cipolle in polvere
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
-
Popcorn al wasabi
- 20 g di burro, morbido
- ½ cucchiaio di wasabi
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- ½ punta di coltello di matcha a piacere , nei supermercati Alnatura
-
Ricetta di base
- 20 g di burro per arrostire
- 200 g di mais per popcorn
- 1 punta di coltello di curcuma
-
Popcorn al curry
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
-
Popcorn alle erbe aromatiche
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino d’erbe aromatiche secche per insalata
- 1 cucchiaino di lievito in fiocchi
- 1 cucchiaino di cipolle in polvere
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
-
Popcorn al wasabi
- 40 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio di wasabi
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 1 punta di coltello di matcha a piacere , nei supermercati Alnatura
-
Ricetta di base
- 30 g di burro per arrostire
- 300 g di mais per popcorn
- 1½ punte di coltello di curcuma
-
Popcorn al curry
- 60 g di burro
- 1½ cucchiaini di curry
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn alle erbe aromatiche
- 60 g di burro
- 1½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche per insalata
- 1½ cucchiaini di lievito in fiocchi
- 1½ cucchiaini di cipolle in polvere
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn al wasabi
- 60 g di burro, morbido
- 1½ cucchiai di wasabi
- ¾ di cucchiaino di fleur de sel
- 1½ punte di coltello di matcha a piacere , nei supermercati Alnatura
-
Ricetta di base
- 40 g di burro per arrostire
- 400 g di mais per popcorn
- 2 punte di coltello di curcuma
-
Popcorn al curry
- 80 g di burro
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn alle erbe aromatiche
- 80 g di burro
- 2 cucchiaini d’erbe aromatiche secche per insalata
- 2 cucchiaini di lievito in fiocchi
- 2 cucchiaini di cipolle in polvere
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn al wasabi
- 80 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di wasabi
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 punte di coltello di matcha a piacere , nei supermercati Alnatura
-
Ricetta di base
- 50 g di burro per arrostire
- 500 g di mais per popcorn
- 2½ punte di coltello di curcuma
-
Popcorn al curry
- 100 g di burro
- 2½ cucchiaini di curry
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 2½ cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn alle erbe aromatiche
- 100 g di burro
- 2½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche per insalata
- 2½ cucchiaini di lievito in fiocchi
- 2½ cucchiaini di cipolle in polvere
- 2½ cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn al wasabi
- 100 g di burro, morbido
- 2½ cucchiai di wasabi
- 1¼ di cucchiaini di fleur de sel
- 2½ punte di coltello di matcha a piacere , nei supermercati Alnatura
-
Ricetta di base
- 60 g di burro per arrostire
- 600 g di mais per popcorn
- 3 punte di coltello di curcuma
-
Popcorn al curry
- 120 g di burro
- 3 cucchiaini di curry
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn alle erbe aromatiche
- 120 g di burro
- 3 cucchiaini d’erbe aromatiche secche per insalata
- 3 cucchiaini di lievito in fiocchi
- 3 cucchiaini di cipolle in polvere
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
-
Popcorn al wasabi
- 120 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di wasabi
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 3 punte di coltello di matcha a piacere , nei supermercati Alnatura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Scalda il burro in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili sul fondo della pentola. Aggiungi la curcuma. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire poi dividili in tre porzioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn al curry
Fai fondere il burro, aggiungi il curry, la paprica e il sale e mescola bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescolali bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn alle erbe aromatiche
Fai fondere il burro, unisci il resto degli ingredienti e mescola bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescolali bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Popcorn al wasabi
Mescola bene il burro con il wasabi e fai fondere la miscela a fuoco bassissimo. Irrora un terzo dei popcorn con il burro al wasabi e mescolali bene. Condisci con la fleur de sel e, a piacere, cospargi con un pizzico di matcha.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!