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Popcorn salato in tre varianti

Popcorn salato in tre varianti

Curry, erbe aromatiche e wasabi attirano i chicchi di mais per trasformarli in tre versioni di popcorn dai gusti accessi.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Ricetta di base

  • 10 gdi burro per arrostire
  • 100 gdi mais per popcorn
  • ½ punta di coltellodi curcuma
  • Popcorn al curry

  • 20 gdi burro
  • ½ cucchiainodi curry
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • Popcorn alle erbe aromatiche

  • 20 gdi burro
  • ½ cucchiainod’erbe aromatiche secche per insalata
  • ½ cucchiainodi lievito in fiocchi
  • ½ cucchiainodi cipolle in polvere
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • Popcorn al wasabi

  • 20 gdi burro, morbido
  • ½ cucchiaiodi wasabi
  • ¼ di  cucchiainodi fleur de sel
  • ½ punta di coltellodi matcha a piacere, nei supermercati Alnatura
  • Ricetta di base

  • 20 gdi burro per arrostire
  • 200 gdi mais per popcorn
  • 1 punta di coltellodi curcuma
  • Popcorn al curry

  • 40 gdi burro
  • 1 cucchiainodi curry
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • Popcorn alle erbe aromatiche

  • 40 gdi burro
  • 1 cucchiainod’erbe aromatiche secche per insalata
  • 1 cucchiainodi lievito in fiocchi
  • 1 cucchiainodi cipolle in polvere
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • Popcorn al wasabi

  • 40 gdi burro, morbido
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 1 punta di coltellodi matcha a piacere, nei supermercati Alnatura
  • Ricetta di base

  • 30 gdi burro per arrostire
  • 300 gdi mais per popcorn
  • 1½ punte di coltellodi curcuma
  • Popcorn al curry

  • 60 gdi burro
  • 1½ cucchiainidi curry
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn alle erbe aromatiche

  • 60 gdi burro
  • 1½ cucchiainid’erbe aromatiche secche per insalata
  • 1½ cucchiainidi lievito in fiocchi
  • 1½ cucchiainidi cipolle in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn al wasabi

  • 60 gdi burro, morbido
  • 1½ cucchiaidi wasabi
  • ¾ di  cucchiainodi fleur de sel
  • 1½ punte di coltellodi matcha a piacere, nei supermercati Alnatura
  • Ricetta di base

  • 40 gdi burro per arrostire
  • 400 gdi mais per popcorn
  • 2 punte di coltellodi curcuma
  • Popcorn al curry

  • 80 gdi burro
  • 2 cucchiainidi curry
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn alle erbe aromatiche

  • 80 gdi burro
  • 2 cucchiainid’erbe aromatiche secche per insalata
  • 2 cucchiainidi lievito in fiocchi
  • 2 cucchiainidi cipolle in polvere
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn al wasabi

  • 80 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaidi wasabi
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 2 punte di coltellodi matcha a piacere, nei supermercati Alnatura
  • Ricetta di base

  • 50 gdi burro per arrostire
  • 500 gdi mais per popcorn
  • 2½ punte di coltellodi curcuma
  • Popcorn al curry

  • 100 gdi burro
  • 2½ cucchiainidi curry
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 2½ cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn alle erbe aromatiche

  • 100 gdi burro
  • 2½ cucchiainid’erbe aromatiche secche per insalata
  • 2½ cucchiainidi lievito in fiocchi
  • 2½ cucchiainidi cipolle in polvere
  • 2½ cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn al wasabi

  • 100 gdi burro, morbido
  • 2½ cucchiaidi wasabi
  • 1¼ di  cucchiainidi fleur de sel
  • 2½ punte di coltellodi matcha a piacere, nei supermercati Alnatura
  • Ricetta di base

  • 60 gdi burro per arrostire
  • 600 gdi mais per popcorn
  • 3 punte di coltellodi curcuma
  • Popcorn al curry

  • 120 gdi burro
  • 3 cucchiainidi curry
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 3 cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn alle erbe aromatiche

  • 120 gdi burro
  • 3 cucchiainid’erbe aromatiche secche per insalata
  • 3 cucchiainidi lievito in fiocchi
  • 3 cucchiainidi cipolle in polvere
  • 3 cucchiainidi sale alle erbe
  • Popcorn al wasabi

  • 120 gdi burro, morbido
  • 3 cucchiaidi wasabi
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • 3 punte di coltellodi matcha a piacere, nei supermercati Alnatura
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
5 g
4,3 %
Grassi
32 g
62,6 %
Carboidrati
38 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il burro in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili sul fondo della pentola. Aggiungi la curcuma. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire poi dividili in tre porzioni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Popcorn al curry

    Fai fondere il burro, aggiungi il curry, la paprica e il sale e mescola bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescolali bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Popcorn alle erbe aromatiche

    Fai fondere il burro, unisci il resto degli ingredienti e mescola bene. Irrora un terzo dei popcorn con il burro aromatizzato e mescolali bene.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Popcorn al wasabi

    Mescola bene il burro con il wasabi e fai fondere la miscela a fuoco bassissimo. Irrora un terzo dei popcorn con il burro al wasabi e mescolali bene. Condisci con la fleur de sel e, a piacere, cospargi con un pizzico di matcha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popcorn-salato-in-tre-varianti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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