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Polpette al sugo con pimentón de la Vera
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 200 g di sedani
- 50 g di pane raffermo
- 1 dl di latte
- 300 g di carne macinata di maiale
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di pimentón de la Vera dulce o di paprica affumicata
- 3 dl di sidro di mele analcolico
- 1 scatola di pelati tritati da 400 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 400 g di sedani
- 100 g di pane raffermo
- 2 dl di latte
- 600 g di carne macinata di maiale
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di pimentón de la Vera dulce o di paprica affumicata
- 6 dl di sidro di mele analcolico
- 2 scatole di pelati tritati da 400 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 600 g di sedani
- 150 g di pane raffermo
- 3 dl di latte
- 900 g di carne macinata di maiale
- 900 g di carne macinata di manzo
- 3 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di pimentón de la Vera dulce o di paprica affumicata
- 9 dl di sidro di mele analcolico
- 3 scatole di pelati tritati da 400 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tritate il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Tritate le foglie di sedano e tagliate il gambo a pezzettini di ca. 1 cm. Ammorbidite il pane nel latte. Impastate i due tipi di carne macinata con l’uovo, il pane e il prezzemolo. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Con l’impasto formate delle polpette della grandezza di una noce. Spolverizzatele di farina e rosolatele in una padella ampia, nell’olio per ca. 5 minuti. Estraetele. Nella stessa padella soffriggete la cipolla, l’aglio e il sedano per ca. 5 minuti. Unite il pimentón, mescolate e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete il sidro, i pelati e le polpette e fate sobbollire per ca. 30 minuti a fuoco basso. Guarnite con le foglie di sedano tritate.
Ci sei quasi!
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