Polpette al sugo con pimentón de la Vera
Peperoncino in polvere spagnolo, il pimentón de la Vera conferisce un sapore particolare alla salsa in cui vengono cotte le polpette di carne macinata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 200 gdi sedani
- 50 gdi pane raffermo
- 1 dldi latte
- 300 gdi carne macinata di maiale
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi pimentón de la Vera dulce o di paprica affumicata
- 3 dldi sidro di mele analcolico
- 1 scatoladi pelati tritati da 400 g
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 400 gdi sedani
- 100 gdi pane raffermo
- 2 dldi latte
- 600 gdi carne macinata di maiale
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi pimentón de la Vera dulce o di paprica affumicata
- 6 dldi sidro di mele analcolico
- 2 scatoledi pelati tritati da 400 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 600 gdi sedani
- 150 gdi pane raffermo
- 3 dldi latte
- 900 gdi carne macinata di maiale
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 3uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- farina
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi pimentón de la Vera dulce o di paprica affumicata
- 9 dldi sidro di mele analcolico
- 3 scatoledi pelati tritati da 400 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 35 g
- 30,5 %
- Grassi
- 27 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il prezzemolo, la cipolla e l’aglio. Tritate le foglie di sedano e tagliate il gambo a pezzettini di ca. 1 cm. Ammorbidite il pane nel latte. Impastate i due tipi di carne macinata con l’uovo, il pane e il prezzemolo. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Con l’impasto formate delle polpette della grandezza di una noce. Spolverizzatele di farina e rosolatele in una padella ampia, nell’olio per ca. 5 minuti. Estraetele. Nella stessa padella soffriggete la cipolla, l’aglio e il sedano per ca. 5 minuti. Unite il pimentón, mescolate e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete il sidro, i pelati e le polpette e fate sobbollire per ca. 30 minuti a fuoco basso. Guarnite con le foglie di sedano tritate.
Ci sei quasi!
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