Petto di pollo alla limetta e alle erbe
Petto di pollo grigliato con una farcia di formaggio fresco ed erbe aromatiche e avvolto in una fetta di pancetta.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- ¼ dipeperoncino piccolo
- ¼ di cucchiaiodi mandorle spellate macinate
- 1¼ di cucchiaid’olio d´oliva
- ¾ di cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
- ¼ dilimetta
- 1petto di pollo di ca. 150 g
- 1 fettadi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- ½peperoncino piccolo
- ½ cucchiaiodi mandorle spellate macinate
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1½ cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- ½limetta
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 1peperoncino piccolo
- 1 cucchiaiodi mandorle spellate macinate
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 1limetta
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 1½peperoncini piccoli
- 1½ cucchiaidi mandorle spellate macinate
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 4½ cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 1½limette
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 2peperoncini piccoli
- 2 cucchiaidi mandorle spellate macinate
- 10 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 2limette
- 8petti di pollo di ca. 150 g
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 2½peperoncini piccoli
- 2½ cucchiaidi mandorle spellate macinate
- 12½ cucchiaid’olio d´oliva
- 7½ cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 2½limette
- 10petti di pollo di ca. 150 g
- 10 fettedi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 3peperoncini piccoli
- 3 cucchiaidi mandorle spellate macinate
- 15 cucchiaid’olio d´oliva
- 9 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 3limette
- 12petti di pollo di ca. 150 g
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 35 g
- 40 %
- Grassi
- 22 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 12-14 minuti
- Tempo totale:
- 44 min
-
Si continua così
Per il pesto, tritate finemente le erbe. Private il peperoncino dei semi e affettatelo finemente. Mescolate metà delle erbe, peperoncino e mandorle con l’olio. Conservate in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mischiate le erbe rimanenti con il formaggio fresco. Incorporate la scorza di limetta finemente grattugiata. Incidete i petti di pollo, in modo da formare una tasca. Riempite con il formaggio. Avvolgete i petti con pancetta e fissate con stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in un tegame e rosolate i petti di pollo a fuoco medio per 12-14 minuti. Adagiateli su un vassoio. Irrorate con il pesto.
Ci sei quasi!
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