Patatine gratinate ai peperoni

Patatine gratinate ai peperoni

20 min

Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodori a dadini. Distribuiteli sulle patatine di mais, ricoprite con il formaggio grattugiato e cuocete in forno. Aggiungete qualche fogliolina di coriandolo per servire.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno/Snack

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone, ad es. giallo e verde
  • 200 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 180 gdi patatine di mais
  • 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 2peperoni, ad es. giallo e verde
  • 400 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 360 gdi patatine di mais
  • 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 3peperoni, ad es. giallo e verde
  • 600 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 540 gdi patatine di mais
  • 300 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 4peperoni, ad es. giallo e verde
  • 800 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 720 gdi patatine di mais
  • 400 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 5peperoni, ad es. giallo e verde
  • 1 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 900 gdi patatine di mais
  • 500 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 6peperoni, ad es. giallo e verde
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 1,1 kgdi patatine di mais
  • 600 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
22 g
12,6 %
Grassi
40 g
51,4 %
Carboidrati
63 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete in quattro i peperoni nel senso della lunghezza, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dividete a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Distribuite le patatine su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete i peperoni e il formaggio grattugiato grossolanamente. Cuocete in forno 2–3 minuti con la funzione grill. Cospargete le patatine gratinate con il coriandolo e il prezzemolo solo poco prima di servire.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni