Pasta con curry verde e gamberetti

Pasta con curry verde e gamberetti

30 min

Frutti di mare al curry verde: gamberetti e verdure completano questo piatto di pasta. Limetta, coriandolo e peperoncino regalano una nota speziata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
  • 4 dldi fumetto di pesce
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • 150 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
  • 100 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa di pesce
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiainodi pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
  • 8 dldi fumetto di pesce
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 300 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 400 gdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
  • 200 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di pesce
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiainodi pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 8 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
  • 1,6 ldi fumetto di pesce
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • 600 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 800 gdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
  • 400 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 120 gdi curry verde in pasta di ca. 10 g
  • 2,4 ldi fumetto di pesce
  • 2,25 ldi latte di noce di cocco
  • 900 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,2 kgdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
  • 600 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
Kilocalorie
730 kcal
3.450 kj
Proteine
27 g
15,3 %
Grassi
40 g
50,8 %
Carboidrati
60 g
33,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate l’olio in un tegame capiente o in un wok e soffriggetevi il curry verde rimestandolo continuamente. Unite il fumetto e il latte di cocco. Portate la salsa al curry a ebollizione e mescolatela con una frusta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le verdure a bocconi e aggiungetele alla salsa. Fatele sobbollire finché risultano cotte ma ancora croccanti. Abbassate la fiamma. Incorporate i gamberetti e le tagliatelle e cuocetele per ca. 8 minuti, finché la pasta è al dente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, dimezzate la limetta. Tagliate una metà della limetta a spicchi. Spremete il resto. Insaporite il curry con il succo di limetta e la salsa di pesce. Tritate il coriandolo. Servite la pasta con il coriandolo, il pepe di Caienna e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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