Pasta con curry verde e gamberetti
Frutti di mare al curry verde: gamberetti e verdure completano questo piatto di pasta. Limetta, coriandolo e peperoncino regalano una nota speziata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
- 4 dldi fumetto di pesce
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 150 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 200 gdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 100 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi salsa di pesce
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiainodi pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
- 8 dldi fumetto di pesce
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 300 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 400 gdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 200 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
- 1limetta
- 2 cucchiaidi salsa di pesce
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiainodi pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 8 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
- 1,6 ldi fumetto di pesce
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- 600 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 800 gdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 400 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
- 2limette
- 4 cucchiaidi salsa di pesce
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12 cucchiaidi curry verde in pasta di ca. 10 g
- 2,4 ldi fumetto di pesce
- 2,25 ldi latte di noce di cocco
- 900 gdi verdure asiatiche, ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi, nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 kgdi gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 600 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 4 mm
- 3limette
- 6 cucchiaidi salsa di pesce
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiainidi pepe di Caienna pestato grossolanamente
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 27 g
- 15,3 %
- Grassi
- 40 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 60 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scaldate l’olio in un tegame capiente o in un wok e soffriggetevi il curry verde rimestandolo continuamente. Unite il fumetto e il latte di cocco. Portate la salsa al curry a ebollizione e mescolatela con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le verdure a bocconi e aggiungetele alla salsa. Fatele sobbollire finché risultano cotte ma ancora croccanti. Abbassate la fiamma. Incorporate i gamberetti e le tagliatelle e cuocetele per ca. 8 minuti, finché la pasta è al dente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezzate la limetta. Tagliate una metà della limetta a spicchi. Spremete il resto. Insaporite il curry con il succo di limetta e la salsa di pesce. Tritate il coriandolo. Servite la pasta con il coriandolo, il pepe di Caienna e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!