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Pasta con curry verde e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 2 dl di fumetto di pesce
- 1,9 dl di latte di noce di cocco
- 75 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 100 g di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 50 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 4 dl di fumetto di pesce
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 150 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 200 g di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 100 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 8 dl di fumetto di pesce
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 300 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 400 g di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 200 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- 1 limetta
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 1,2 l di fumetto di pesce
- 1,1 l di latte di noce di cocco
- 450 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 600 g di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 300 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- 1½ limette
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 1,6 l di fumetto di pesce
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- 600 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 800 g di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 400 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- 2 limette
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 10 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 2 l di fumetto di pesce
- 1,9 l di latte di noce di cocco
- 750 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 kg di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 500 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- 2½ limette
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 12 cucchiai di curry verde in pasta di ca. 10 g
- 2,4 l di fumetto di pesce
- 2,25 l di latte di noce di cocco
- 900 g di verdure asiatiche , ad es. pannocchiette e fagiolini cinesi , nei negozi di specialità asiatiche
- 1,2 kg di gamberetti, cotti, sgusciati e congelati
- 600 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 4 mm
- 3 limette
- 6 cucchiai di salsa di pesce
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiaini di pepe di Caienna pestato grossolanamente
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scaldate l’olio in un tegame capiente o in un wok e soffriggetevi il curry verde rimestandolo continuamente. Unite il fumetto e il latte di cocco. Portate la salsa al curry a ebollizione e mescolatela con una frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le verdure a bocconi e aggiungetele alla salsa. Fatele sobbollire finché risultano cotte ma ancora croccanti. Abbassate la fiamma. Incorporate i gamberetti e le tagliatelle e cuocetele per ca. 8 minuti, finché la pasta è al dente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezzate la limetta. Tagliate una metà della limetta a spicchi. Spremete il resto. Insaporite il curry con il succo di limetta e la salsa di pesce. Tritate il coriandolo. Servite la pasta con il coriandolo, il pepe di Caienna e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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