Panino con insalata di cavolo bianco, pollo e mele
Cremosa insalata di cavolo bianco e mele a fettine ammorbidiscono questo panino al pollo. Ottimo come pasto principale, spuntino o per il picnic.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 gdi crème fraîche
- 40 gdi maionese
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1 presadi zucchero
- sale
- pepe
- 200 gdi cavolo bianco
- 1cipolla rossa
- 1carota grossa
- 2mele rosse piccole
- ¼ di mazzettod’aneto
- ½gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
- 8 fettedi pani di farina bigia, ad es. ai semi
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,4 %
- Grassi
- 27 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 33,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la crème fraîche con la maionese, la metà del succo di limone, lo zucchero, sale e pepe. Tagliate il cavolo bianco a metà, eliminate il torsolo e tagliatelo a striscioline. Fate lo stesso con la cipolla. Tagliate la carota a lingue con una mandolina. Mescolate tutte le verdure con la salsa. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e spruzzatele con il succo di limone rimasto. Staccate le punte di aneto dai gambi. Tritate la carne di pollo. Farcite metà delle fette di pane con la carne, l’insalata di cavolo e le mele, guarnite con l’aneto e coprite con una seconda fetta di pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!