Panino con insalata di cavolo bianco, pollo e mele

Panino con insalata di cavolo bianco, pollo e mele

20 min

Cremosa insalata di cavolo bianco e mele a fettine ammorbidiscono questo panino al pollo. Ottimo come pasto principale, spuntino o per il picnic.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi crème fraîche
  • 40 gdi maionese
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1 presadi zucchero
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 1cipolla rossa
  • 1carota grossa
  • 2mele rosse piccole
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • ½gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
  • 8 fettedi pani di farina bigia, ad es. ai semi
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
20 g
16,4 %
Grassi
27 g
49,9 %
Carboidrati
41 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la crème fraîche con la maionese, la metà del succo di limone, lo zucchero, sale e pepe. Tagliate il cavolo bianco a metà, eliminate il torsolo e tagliatelo a striscioline. Fate lo stesso con la cipolla. Tagliate la carota a lingue con una mandolina. Mescolate tutte le verdure con la salsa. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e spruzzatele con il succo di limone rimasto. Staccate le punte di aneto dai gambi. Tritate la carne di pollo. Farcite metà delle fette di pane con la carne, l’insalata di cavolo e le mele, guarnite con l’aneto e coprite con una seconda fetta di pane.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni