Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino con insalata di cavolo bianco, pollo e mele
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 80 g di crème fraîche
- 40 g di maionese
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 presa di zucchero
- sale
- pepe
- 200 g di cavolo bianco
- 1 cipolla rossa
- 1 carota grossa
- 2 mele rosse piccole
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
- 8 fette di pani di farina bigia , ad es. ai semi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la crème fraîche con la maionese, la metà del succo di limone, lo zucchero, sale e pepe. Tagliate il cavolo bianco a metà, eliminate il torsolo e tagliatelo a striscioline. Fate lo stesso con la cipolla. Tagliate la carota a lingue con una mandolina. Mescolate tutte le verdure con la salsa. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e spruzzatele con il succo di limone rimasto. Staccate le punte di aneto dai gambi. Tritate la carne di pollo. Farcite metà delle fette di pane con la carne, l’insalata di cavolo e le mele, guarnite con l’aneto e coprite con una seconda fetta di pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!