Panini e farcia
Panetti rustici alla farina bianca e di spelta, pronti in poco tempo. Ideali per preparare sandwich ricchi e gustosi, imbottiti con carne di maialino da latte o pulled pork.
Ingredienti
Piatto principalePer 12 persone
- 1½ cubettidi lievito fresco di 42 g
- 4 cucchiaidi miele
- 8 dld’acqua
- 1 dld’olio d´oliva
- 1 kgdi farina bianca
- 300 gdi farina di spelta chiara
- 3 cucchiainidi sale
- un pocoolio d´oliva per spennellare
- 400 gdi formaggi di montagna
- 4cipolle rosse
- ca. 1,2 kgdi maialino grigliato o di arrosto di maiale già cotto
- 200 gdi crescione d´acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 37 g
- 20,1 %
- Grassi
- 28 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 84 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 90 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
-
Sbriciolate il lievito e mescolatelo con il miele in una scodella, finché si è sciolto. Aggiungete l’acqua e l’olio. Incorporate i due tipi di farina e il sale e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere un impasto umido e appiccicoso. Copritelo e fatelo lievitare per ca. 1 ora. Cospargete l’impasto con un po’ di farina e dividetelo in 12 pezzi. Formate delle palline e sistematele su 2 teglie foderate con carta da forno. Schiacciate un po’ le palline. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno ad aria calda a 230 °C. Spennellate i panini con poco olio e cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Spegnete il forno, lasciate lo sportello aperto e fate raffreddare i panini in forno. Nel frattempo tagliate il formaggio a fette sottili e le cipolle ad anelli.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, farcite i panini con fette di maialino, formaggio, crescione e cipolle.
Ci sei quasi!
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