Mozzarella marinata

Mozzarella marinata

senza lattosio

15 min

Dadini di mozzarella senza lattosio conditi con una salsa a base di aglio, olio, basilico, succo di limone, sale e pepe. Evviva la semplicità!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 1mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 2mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi basilico
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 4mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 6spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 6mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
13 g
20,9 %
Grassi
21 g
75,9 %
Carboidrati
2 g
3,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frullate l’olio con le foglie di basilico. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e succo di limone. Tagliate le mozzarelle a dadini, conditeli con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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