Mozzarella marinata
senza lattosio
Dadini di mozzarella senza lattosio conditi con una salsa a base di aglio, olio, basilico, succo di limone, sale e pepe. Evviva la semplicità!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 1mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi basilico
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 2mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi basilico
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 3mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi basilico
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 4mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
- 1 dld’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 5mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi basilico
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 6mozzarella aha! senza lattosio di 150 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 13 g
- 20,9 %
- Grassi
- 21 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Frullate l’olio con le foglie di basilico. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e succo di limone. Tagliate le mozzarelle a dadini, conditeli con la salsa e servite.
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