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Mousse bicolore al Toblerone

Mousse bicolore al Toblerone

Golosa e facile da realizzare, questa ricetta fa ricorso al buon gusto del Toblerone fondente e bianco per dare vita a un invitante dessert per occhi e palato.

  • vegetariano
  • 2 h

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 3 dldi panna intera
  • 50 gdi Toblerone fondente
  • 80 gdi Toblerone bianco
  • 10 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
  • 6 dldi panna intera
  • 100 gdi Toblerone fondente
  • 160 gdi Toblerone bianco
  • 20 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
  • 9 dldi panna intera
  • 150 gdi Toblerone fondente
  • 240 gdi Toblerone bianco
  • 30 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
  • 1,2 ldi panna intera
  • 200 gdi Toblerone fondente
  • 320 gdi Toblerone bianco
  • 40 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
  • 1,5 ldi panna intera
  • 250 gdi Toblerone fondente
  • 400 gdi Toblerone bianco
  • 50 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
  • 1,8 ldi panna intera
  • 300 gdi Toblerone fondente
  • 480 gdi Toblerone bianco
  • 60 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
Kilocalorie
880 kcal
3.650 kj
Proteine
7 g
3,2 %
Grassi
74 g
76,2 %
Carboidrati
45 g
20,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
2 h
  1. Tieni in frigo la metà della panna, dividi il resto in 2 padellini e falli scaldare leggermente. Fai fondere in ognuno di essi una varietà di Toblerone mescolando. Lascia raffreddare completamente i due cioccolati poi mettili in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna bella fredda. Dividi la panna montata in due parti e incorpora ognuna, poca per volta, al Toblerone scuro e a quello bianco. Lascia consolidare un po' la massa poi distribuisci le due mousse nei bicchieri. Metti in frigo ancora per ca. 60 minuti. Servi la mousse guarnita con pezzetti di mini Toblerone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-bicolore-al-toblerone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Trasferisci le mousse in tasche da pasticciere per distribuirle nei bicchieri. Prima di riempire le tasche da pasticciere, sigilla le punte, ad es. con un clip. La mousse si conserva in frigo per 1 giorno.

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