Mousse bicolore al Toblerone
Golosa e facile da realizzare, questa ricetta fa ricorso al buon gusto del Toblerone fondente e bianco per dare vita a un invitante dessert per occhi e palato.
- vegetariano
- 2 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 3 dldi panna intera
- 50 gdi Toblerone fondente
- 80 gdi Toblerone bianco
- 10 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
- 6 dldi panna intera
- 100 gdi Toblerone fondente
- 160 gdi Toblerone bianco
- 20 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
- 9 dldi panna intera
- 150 gdi Toblerone fondente
- 240 gdi Toblerone bianco
- 30 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
- 1,2 ldi panna intera
- 200 gdi Toblerone fondente
- 320 gdi Toblerone bianco
- 40 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
- 1,5 ldi panna intera
- 250 gdi Toblerone fondente
- 400 gdi Toblerone bianco
- 50 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
- 1,8 ldi panna intera
- 300 gdi Toblerone fondente
- 480 gdi Toblerone bianco
- 60 gdi Toblerone mini, bianco e fondente
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 7 g
- 3,2 %
- Grassi
- 74 g
- 76,2 %
- Carboidrati
- 45 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Tieni in frigo la metà della panna, dividi il resto in 2 padellini e falli scaldare leggermente. Fai fondere in ognuno di essi una varietà di Toblerone mescolando. Lascia raffreddare completamente i due cioccolati poi mettili in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Monta la panna bella fredda. Dividi la panna montata in due parti e incorpora ognuna, poca per volta, al Toblerone scuro e a quello bianco. Lascia consolidare un po' la massa poi distribuisci le due mousse nei bicchieri. Metti in frigo ancora per ca. 60 minuti. Servi la mousse guarnita con pezzetti di mini Toblerone.
Ci sei quasi!
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