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Mini fiorentini
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 28
- 56
pezzi
per 1 tappetino di silicone con incavi di 4 cm Ø
per 2 tappetini di silicone con incavi di 4 cm Ø
- 20 g di frutta candita tritata
- 0,5 dl di panna
- 25 g di burro
- 60 g di zucchero
- 20 g di miele
- 40 g di mandorle a scaglie
- 120 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 40 g di frutta candita tritata
- 1 dl di panna
- 50 g di burro
- 120 g di zucchero
- 40 g di miele
- 80 g di mandorle a scaglie
- 240 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Tritate ancor più finemente la frutta candita. Portate a ebollizione la panna, con il burro, lo zucchero e il miele mescolando di tanto in tanto. Unite le mandorle e la frutta candita e fate caramellare, mescolando continuamente. Distribuite la massa negli incavi del tappetino di silicone e livellatela quando la massa è ancora calda. Lasciate consolidare e capovolgete su un foglio di carta da forno.
Ci sei quasi! -
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e versatelo negli incavi del tappetino di silicone. Fate intiepidire, poi distribuite i dischi di mandorle caramellate sul cioccolato e mettete in frigo per ca. 2 ore, finché il cioccolato si è indurito. Staccate i fiorentini, estraendoli delicatamente dagli incavi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, i fiorentini si conservano per 3-4 settimane.
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