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Fiorentini
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi
- 1 busta di glassa al cioccolato scura
-
Impasto
- 1 dl di panna
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 100 g di mandorle a scaglie
- 50 g di mandorle a fiammifero
- 50 g di scorza candita mista
- 3 cucchiai di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 22 min.
-
Si continua così
Capovolgi una placca da forno e coprila con carta da forno. Porta a ebollizione la panna con il burro, lo zucchero e il miele mescolando. Abbassa la fiamma e incorpora le mandorle, la scorza candita e la farina. Continua a mescolare, finché la massa risulta compatta. Versa la massa calda sulla placca e stendila in un rettangolo di 20 × 25 cm, alto 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Cuoci i fiorentini nella parte bassa del forno per 10-12 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare nella placca. Capovolgili su un foglio di carta da forno e togli quello superiore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la glassa al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione. Spennella il lato superiore dei fiorentini con la glassa. Lasciala seccare un poco. Con una forchetta forma dei motivi a onda sui biscotti. Tagliali quando la glassa sarà asciutta.
Ci sei quasi!
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