Minestra di tofu affumicato con cavolo cinese e udon
Una specialità giapponese vegetariana preparata con aglio, zenzero e porro che aromatizzano il brodo in cui cuoceranno gli udon, tipica pasta giapponese, il cavolo cinese e il tofu affumicato.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 7,5 dldi brodo di verdura
- ½spicchio d´aglio
- 10 gdi zenzero
- 40 gdi porro
- 75 gdi pasta udon
- 30 gdi cavolo cinese
- 100 gdi tofu affumicato
- ca. 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1spicchio d´aglio
- 20 gdi zenzero
- 80 gdi porro
- 150 gdi pasta udon
- 60 gdi cavolo cinese
- 200 gdi tofu affumicato
- ca. 2 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 1½spicchi d´aglio
- 30 gdi zenzero
- 120 gdi porro
- 225 gdi pasta udon
- 90 gdi cavolo cinese
- 300 gdi tofu affumicato
- ca. 3 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 ldi brodo di verdura
- 2spicchi d´aglio
- 40 gdi zenzero
- 160 gdi porro
- 300 gdi pasta udon
- 120 gdi cavolo cinese
- 400 gdi tofu affumicato
- ca. 4 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 2½spicchi d´aglio
- 50 gdi zenzero
- 200 gdi porro
- 375 gdi pasta udon
- 150 gdi cavolo cinese
- 500 gdi tofu affumicato
- ca. 5 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 3spicchi d´aglio
- 60 gdi zenzero
- 240 gdi porro
- 450 gdi pasta udon
- 180 gdi cavolo cinese
- 600 gdi tofu affumicato
- ca. 6 cucchiaid’aceto di riso
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 11 g
- 19,2 %
- Grassi
- 5 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 35 g
- 61,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo. Aggiungete l’aglio spremuto. Tagliate lo zenzero a fettine sottili e unitelo al brodo. Dimezzate il porro per il lungo e tagliatelo a striscioline sottili di traverso. Aggiungetele al brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete gli udon e lasciate cuocere per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividete a metà il cavolo cinese per il lungo. Riducetelo a strisce sottili di traverso. Tagliate il tofu a strisce sottili e aggiungetelo al brodo assieme al cavolo cinese. Fate bollire per ca. 2 minuti. Condite con l’aceto di riso e la salsa di soia e servite.
Ci sei quasi!
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