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Minestra di spinaci con yogurt all’hummus
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiaino di cumino
- 125 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ pane pita
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- ¼ di cucchiaio di hummus
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ peperoncino
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaino di cumino
- 250 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 pane pita
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio di hummus
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaino di cumino
- 500 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 pani pita
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di hummus
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ peperoncini
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaini di cumino
- 750 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 pani pita
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai di hummus
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 2 peperoncini
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaini di cumino
- 1 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 pani pita
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di hummus
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ peperoncini
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiaini di cumino
- 1,25 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 5 pani pita
- 150 g di yogurt al naturale
- 2½ cucchiai di hummus
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 3 peperoncini
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaini di cumino
- 1,5 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 6 pani pita
- 180 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di hummus
- 6 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il peperoncino per il lungo in quattro parti, privalo dei semini e taglialo di traverso a striscioline sottili. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l’olio e soffriggi la cipolla, l’aglio e il cumino. Strizza bene gli spinaci e aggiungili insieme con il brodo. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Cuoci i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliali a fette larghe. Mescola lo yogurt con l’hummus. Tosta il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Aggiungi il peperoncino e tostalo brevemente. Riduci in purea la minestra di spinaci con il frullatore a immersione. Servi con lo yogurt all’hummus, la miscela di peperoncino e sesamo e le strisce di pane pita.
Ci sei quasi!
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