Minestra di spinaci con yogurt all’hummus

Minestra di spinaci con yogurt all’hummus

30 min

Natale al sapore di mille e una notte porta in tavola una minestra di spinaci, aromatizzata con cumino, aglio e peperoncino e servita con pane pita. Ideale per iniziare il pasto.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • 125 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½pane pita
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ¼ di  cucchiaiodi hummus
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½peperoncino
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 250 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1pane pita
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiodi hummus
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1peperoncino
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 500 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2pani pita
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi hummus
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • peperoncini
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 750 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3pani pita
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi hummus
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2peperoncini
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 1 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 4pani pita
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi hummus
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • peperoncini
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 1,25 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 5pani pita
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaidi hummus
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3peperoncini
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 1,5 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 6pani pita
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi hummus
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
9 g
14,6 %
Grassi
10 g
36,6 %
Carboidrati
30 g
48,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il peperoncino per il lungo in quattro parti, privatelo dei semini e tagliatelo di traverso a striscioline sottili. Tritate la cipolla e l'aglio. Scaldate l’olio e soffriggetevi la cipolla, l’aglio e il cumino. Strizzate bene gli spinaci e aggiungeteli insieme con il brodo. Lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliateli a fette larghe. Mescolate lo yogurt con l’hummus. Tostate il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Aggiungete il peperoncino e tostatelo brevemente. Riducete in purea la zuppa di spinaci con il frullatore a immersione. Servite con lo yogurt all’hummus, la miscela di peperoncino e sesamo e le strisce di pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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