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Minestra di spinaci con yogurt all’hummus

Minestra di spinaci con yogurt all’hummus

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 10 g, carboidrati 30 g, 270 kcal
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Natale da mille e una notte porta in tavola una minestra di spinaci, aromatizzata con cumino, aglio e peperoncino, servita con pane pita. Un antipasto ideale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • 125 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½ pane pita
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • ¼ di  cucchiaio di hummus
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 250 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 pane pita
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio di hummus
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 500 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 pani pita
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di hummus
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • peperoncini
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 750 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 pani pita
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1½ cucchiai di hummus
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 peperoncini
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 1 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 4 pani pita
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di hummus
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • peperoncini
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 1,25 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 5 pani pita
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 2½ cucchiai di hummus
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 peperoncini
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 1,5 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 6 pani pita
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di hummus
  • 6 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il peperoncino per il lungo in quattro parti, privalo dei semini e taglialo di traverso a striscioline sottili. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l’olio e soffriggi la cipolla, l’aglio e il cumino. Strizza bene gli spinaci e aggiungili insieme con il brodo. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Cuoci i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliali a fette larghe. Mescola lo yogurt con l’hummus. Tosta il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Aggiungi il peperoncino e tostalo brevemente. Riduci in purea la minestra di spinaci con il frullatore a immersione. Servi con lo yogurt all’hummus, la miscela di peperoncino e sesamo e le strisce di pane pita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-spinaci-con-yogurt-all-hummus
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