Minestra di spinaci con yogurt all’hummus
Natale da mille e una notte porta in tavola una minestra di spinaci, aromatizzata con cumino, aglio e peperoncino, servita con pane pita. Un antipasto ideale.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ di cucchiainodi cumino
- 125 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½pane pita
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- ¼ di cucchiaiodi hummus
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ½peperoncino
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½ cucchiainodi cumino
- 250 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1pane pita
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiodi hummus
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 1peperoncino
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiainodi cumino
- 500 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2pani pita
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiodi hummus
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½peperoncini
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiainidi cumino
- 750 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3pani pita
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1½ cucchiaidi hummus
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 2peperoncini
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiainidi cumino
- 1 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4pani pita
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi hummus
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½peperoncini
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ cucchiainidi cumino
- 1,25 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 5pani pita
- 150 gdi yogurt al naturale
- 2½ cucchiaidi hummus
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 3peperoncini
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiainidi cumino
- 1,5 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 3 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 6pani pita
- 180 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi hummus
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 9 g
- 14,6 %
- Grassi
- 10 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 48,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il peperoncino per il lungo in quattro parti, privalo dei semini e taglialo di traverso a striscioline sottili. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l’olio e soffriggi la cipolla, l’aglio e il cumino. Strizza bene gli spinaci e aggiungili insieme con il brodo. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Cuoci i pani pita secondo le istruzioni sulla confezione. Tagliali a fette larghe. Mescola lo yogurt con l’hummus. Tosta il sesamo in una padella senza aggiungere grassi. Aggiungi il peperoncino e tostalo brevemente. Riduci in purea la minestra di spinaci con il frullatore a immersione. Servi con lo yogurt all’hummus, la miscela di peperoncino e sesamo e le strisce di pane pita.
Ci sei quasi!
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