Limonata ai lamponi

Limonata ai lamponi

1 h 10 min

Questa bevanda dal colore così intenso risveglierà l’entusiasmo dei bambini: una limonata fatta in casa a base di lamponi, miele, succo di limone e acqua.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1,3
  • 1,3
  • 2,6

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1 ld’acqua minerale frizzante
  • 600 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 ld’acqua minerale frizzante
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
2 g
5,6 %
Grassi
2 g
12,7 %
Carboidrati
29 g
81,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Frullate i lamponi con il miele, il succo di limone e un po’ d’acqua. Filtrate la purea con un colino e mescolatela bene con l’acqua minerale. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Prima di servire, mescolate bene.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni