Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Limonata ai lamponi
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,3
- 2,6
l
- 300 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 l d’acqua minerale frizzante
- 600 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 l d’acqua minerale frizzante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Frullate i lamponi con il miele, il succo di limone e un po’ d’acqua. Filtrate la purea con un colino e mescolatela bene con l’acqua minerale. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo. Prima di servire, mescolate bene.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!