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Knödel di patate e ricotta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate farinose
- 125 g di ricotta
- 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 cucchiaio di burro
- ½ vasetto di pesto
- 2 cucchiai di pomodori secchi sgocciolati
- 400 g di patate farinose
- 250 g di ricotta
- 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- 2 cucchiai di burro
- 1 vasetto di pesto
- 4 cucchiai di pomodori secchi sgocciolati
- 600 g di patate farinose
- 375 g di ricotta
- 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- 3 cucchiai di burro
- 1½ vasetti di pesto
- 6 cucchiai di pomodori secchi sgocciolati
- 800 g di patate farinose
- 500 g di ricotta
- 200 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 4 tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4 cucchiai di burro
- 2 vasetti di pesto
- 8 cucchiai di pomodori secchi sgocciolati
- 1 kg di patate farinose
- 625 g di ricotta
- 250 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 5 tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- 5 cucchiai di burro
- 2½ vasetti di pesto
- 10 cucchiai di pomodori secchi sgocciolati
- 1,2 kg di patate farinose
- 750 g di ricotta
- 300 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 6 tuorli
- sale
- pepe
- noce moscata
- 6 cucchiai di burro
- 3 vasetti di pesto
- 12 cucchiai di pomodori secchi sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Lessa le patate finché risultano appena morbide. Nel frattempo, scola la ricotta dal siero in eccesso. Metti da parte metà del pangrattato o del panko e lavora il resto con la ricotta e i tuorli fino a formare una massa compatta. Lascia riposare in frigorifero per circa 15 minuti. Pela le patate e passale nel passaverdura, oppure schiacciale con uno schiacciapatate. Unisci al composto di ricotta e insaporisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Ricava dal composto 3 polpette di dimensioni uguali a persona. Lessale per circa 5 minuti in acqua in leggera ebollizione, finché non affiorano in superficie. Estrai e sgocciolai i knödel. Rosola nel burro il pangrattato o il panko precedentemente messo da parte. Passaci i knödel e servili con il pesto e i pomodori.
Ci sei quasi!
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