Insalata greca classica
In questo classico della cucina mediterranea sono le verdure e l’aroma della feta a farla da padrone. Un mix di pomodori, peperoni, cipolle e olive.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3pomodori
- 1peperone verde
- 1peperone giallo
- 1cetriolo
- 2cipolle rosse
- 200 gdi feta
- ½ mazzettod’origano
- 60 gdi olive nere snocciolate
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,8 %
- Grassi
- 27 g
- 70 %
- Carboidrati
- 14 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate i pomodori a fette, privateli dei semi e tagliateli a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il cetriolo, dimezzatelo per il lungo e tagliate lo a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e poi a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete la feta a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate l’origano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete i pomodori, i peperoni, il cetriolo, le cipolle, la feta, l’origano, le olive, l’olio e l’aceto in un’insalatiera.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il tutto e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!