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Insalata di soba con pollo

Insalata di soba con pollo

30 min

Un saluto dal Giappone sotto forma di pasta di grano saraceno, i soba, mescolati con edamame, bocconcini di pollo e basilico thai. Un piatto delizioso per un buffet. Itadakimasu!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi soba o di ramen
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 300 gdi edamame cotti
  • 1cipollotto
  • 2carote
  • 1mela rossa
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • pepe
  • 2petti di pollo
  • miscela di spezie per pollame
  • ¼ di  mazzettodi basilico thai
Kilocalorie
740 kcal
3.100 kj
Proteine
38 g
21,2 %
Grassi
24 g
30,2 %
Carboidrati
87 g
48,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate al dente la pasta giapponese in abbondante acqua salata. Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda, finché risulta fredda. Irroratela con poco olio di girasole e mescolate. Estraete gli edamame dai baccelli. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Tagliate le carote con un tagliaverdura a spirale oppure ricavate lingue sottili con un pelapatate. Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Mescolate la pasta con le verdure e la mela. Emulsionate 4 cucchiai d'olio di girasole con l'olio di sesamo, la salsa di soia, il succo di limetta e il pepe e condite l'insalata.

    Ci sei quasi!
  2. Insaporite il pollo con la miscela di spezie. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolate i petti da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Tagliateli a pezzetti. Guarnite l'insalata con i pezzetti di pollo e con il basilico thai.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

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