Insalata di soba con pollo
Un saluto dal Giappone sotto forma di pasta di grano saraceno, i soba, mescolati con edamame, bocconcini di pollo e basilico thai. Un piatto delizioso per un buffet. Itadakimasu!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi soba o di ramen
- sale
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 300 gdi edamame cotti
- 1cipollotto
- 2carote
- 1mela rossa
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- pepe
- 2petti di pollo
- miscela di spezie per pollame
- ¼ di mazzettodi basilico thai
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 38 g
- 21,2 %
- Grassi
- 24 g
- 30,2 %
- Carboidrati
- 87 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate al dente la pasta giapponese in abbondante acqua salata. Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda, finché risulta fredda. Irroratela con poco olio di girasole e mescolate. Estraete gli edamame dai baccelli. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Tagliate le carote con un tagliaverdura a spirale oppure ricavate lingue sottili con un pelapatate. Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Mescolate la pasta con le verdure e la mela. Emulsionate 4 cucchiai d'olio di girasole con l'olio di sesamo, la salsa di soia, il succo di limetta e il pepe e condite l'insalata.
Ci sei quasi! -
Insaporite il pollo con la miscela di spezie. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolate i petti da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Tagliateli a pezzetti. Guarnite l'insalata con i pezzetti di pollo e con il basilico thai.
Ci sei quasi!
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