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Insalata di soba con pollo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di soba o di ramen
- sale
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 300 g di edamame cotti
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 1 mela rossa
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di succo di limetta
- pepe
- 2 petti di pollo
- miscela di spezie per pollame
- ¼ di mazzetto di basilico thai
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate al dente la pasta giapponese in abbondante acqua salata. Scolatela e passatela sotto l'acqua fredda, finché risulta fredda. Irroratela con poco olio di girasole e mescolate. Estraete gli edamame dai baccelli. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili. Tagliate le carote con un tagliaverdura a spirale oppure ricavate lingue sottili con un pelapatate. Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Mescolate la pasta con le verdure e la mela. Emulsionate 4 cucchiai d'olio di girasole con l'olio di sesamo, la salsa di soia, il succo di limetta e il pepe e condite l'insalata.
Ci sei quasi! -
Insaporite il pollo con la miscela di spezie. Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolate i petti da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Tagliateli a pezzetti. Guarnite l'insalata con i pezzetti di pollo e con il basilico thai.
Ci sei quasi!
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