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Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 vasetto di frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- 1 limone piccolo
- 1 peperoncino
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 50 g di rucola
- 2 vasetti di frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- 2 limoni piccoli
- 2 peperoncini
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 avocado
- 100 g di rucola
- 3 vasetti di frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- 3 limoni piccoli
- 3 peperoncini
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 avocado
- 150 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scolate i frutti di mare e fateli sgocciolare bene. Spremete il limone. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino, lo scalogno e l’aglio. Mescolate i frutti di mare con l’aglio, lo scalogno, il peperoncino, i succo di limone e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate gli avocado a metà e snocciolateli. Tagliate la polpa a fette sottili. Accomodate le fette di avocado nei piatti con la rucola e l’insalata di frutti di mare e servite.
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