Insalata di frutti di mare e avocado

Insalata di frutti di mare e avocado

20 min

L'insalata di frutti di mare in vasetto è un antipasto rapido già pronto. Le fette di avocado e le foglie di rucola regalano gusto e colore.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 vasettodi frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • 1limone piccolo
  • 1peperoncino
  • 1scalogno
  • 1spicchio d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 50 gdi rucola
  • 2 vasettidi frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • 2limoni piccoli
  • 2peperoncini
  • 2scalogni
  • 2spicchi d’aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4avocado
  • 100 gdi rucola
  • 3 vasettidi frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • 3limoni piccoli
  • 3peperoncini
  • 3scalogni
  • 3spicchi d’aglio
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6avocado
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
9 g
11 %
Grassi
30 g
82,8 %
Carboidrati
5 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scolate i frutti di mare e fateli sgocciolare bene. Spremete il limone. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino, lo scalogno e l’aglio. Mescolate i frutti di mare con l’aglio, lo scalogno, il peperoncino, i succo di limone e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate gli avocado a metà e snocciolateli. Tagliate la polpa a fette sottili. Accomodate le fette di avocado nei piatti con la rucola e l’insalata di frutti di mare e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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