Insalata di frutti di mare e avocado
L'insalata di frutti di mare in vasetto è un antipasto rapido già pronto. Le fette di avocado e le foglie di rucola regalano gusto e colore.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 vasettodi frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- 1limone piccolo
- 1peperoncino
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2avocado
- 50 gdi rucola
- 2 vasettidi frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- 2limoni piccoli
- 2peperoncini
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4avocado
- 100 gdi rucola
- 3 vasettidi frutti di mare da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- 3limoni piccoli
- 3peperoncini
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6avocado
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 9 g
- 11 %
- Grassi
- 30 g
- 82,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 6,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scolate i frutti di mare e fateli sgocciolare bene. Spremete il limone. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino, lo scalogno e l’aglio. Mescolate i frutti di mare con l’aglio, lo scalogno, il peperoncino, i succo di limone e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate gli avocado a metà e snocciolateli. Tagliate la polpa a fette sottili. Accomodate le fette di avocado nei piatti con la rucola e l’insalata di frutti di mare e servite.
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