Impasto montato
senza glutine
Per ogni dolce che si rispetti si deve partire da una buona base e questo impasto di farina, uova, zucchero, burro, bicarbonato e latte lo è senz’altro!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
PastaPer 1 torta
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
- burro e miscela di farina aha! senza glutine, per la teglia
- 200 gdi burro*
- 1baccello di vaniglia
- 225 gdi zucchero
- 5uova
- 250 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
- 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
- 0,5 dldi latte*
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 3.740 kcal
- 15.600 kj
- Proteine
- 50 g
- 5,4 %
- Grassi
- 201 g
- 48,7 %
- Carboidrati
- 426 g
- 45,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!