Impasto montato

Impasto montato

senza glutine

30 min

Per ogni dolce che si rispetti si deve partire da una buona base e questo impasto di farina, uova, zucchero, burro, bicarbonato e latte lo è senz’altro!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

PastaPer 1 torta

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

  • burro e miscela di farina aha! senza glutine, per la teglia
  • 200 gdi burro*
  • 1baccello di vaniglia
  • 225 gdi zucchero
  • 5uova
  • 250 gdi miscela di farina aha! Senza glutine
  • 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
  • 0,5 dldi latte*
Kilocalorie
3.740 kcal
15.600 kj
Proteine
50 g
5,4 %
Grassi
201 g
48,7 %
Carboidrati
426 g
45,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

* In vendita come prodotto aha! Cuocete la torta a 180 °C per ca. 1 ora. Fate la prova cottura con uno stuzzicadenti. Ricoprite la torta di frutta a piacimento. Torta marmorizzata: aggiungete alla metà dell’impasto 2 cucchiai di cacao in polvere e 1 cucchiaio di latte.  Versate nella teglia prima l’impasto chiaro, poi quello scuro e con una forchetta create l’effetto marmorizzato.

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