Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (3,3)
    • 30 min
    • Principiante

    Hot dog con coleslaw

    Questi hot dog preparati con wienerli, senape, miele e un'insalata di ramolaccio, mela, cipollotti e maionese fanno concorrenza alla nota specialità americana.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 mela
    250 g di ramolaccio
    2 cipollotti
    50 g di maionese
    2 cucchiai d’aceto alle erbe
    sale
    pepe
    8 wienerli
    8 panini di Sils
    4 cucchiai di senape granulosa
    1 cucchiaio di miele
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    860 KCAL
    3550 KJ
    Grassi
    48 G
    50,2 %
    Proteine
    29 G
    13,5 %
    Carboidrati
    75 G
    34,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Anja Steiner
    Foto: Daryl Hefti

    Preparazione

    Scaldate il forno a 200 °C. Private la mela del torsolo. Tagliate il ramolaccio e la mela a striscioline, i cipollotti a rondelle. Mescolate gli ingredienti tagliati con la maionese e l'aceto in una scodella. Condite con sale e pepe. Cuocete i wienerli per ca. 5 minuti in acqua che freme appena. Incidete i panini a metà senza dividerli in due e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Mescolate la senape con il miele e spalmatela sui panini. Farciteli con l'insalata di ramolaccio e mela, accomodate i wienerli sull'insalata e servite gli hot dog.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.