Gulasch di manzo

1 h 20 min

Anche patate e pomodori partecipano a questa specialità piccante con spezzatino di manzo, cumino, paprica dolce e piccante: gulasch ungherese, una bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cipolle
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 400 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
  • 1 cucchiaiodi paprica piccante
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi carvi
  • ½ cucchiainodi maggiorana secca
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 1peperone verde
  • 250 gdi patate farinose
  • 200 gdi pomodori pelati tritati
  • 1 dldi vino rosso
  • 2spicchi d’aglio
  • pepe
  • foglie di sedano per guarnire
  • 600 gdi cipolle
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 800 gdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
  • 2 cucchiaidi paprica piccante
  • 4 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 1 cucchiainodi maggiorana secca
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 2peperoni verdi
  • 500 gdi patate farinose
  • 400 gdi pomodori pelati tritati
  • 2 dldi vino rosso
  • 4spicchi d’aglio
  • pepe
  • foglie di sedano per guarnire
  • 900 gdi cipolle
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 kgdi spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
  • 3 cucchiaidi paprica piccante
  • 6 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 1½ cucchiainidi maggiorana secca
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • 3peperoni verdi
  • 750 gdi patate farinose
  • 600 gdi pomodori pelati tritati
  • 3 dldi vino rosso
  • 6spicchi d’aglio
  • pepe
  • foglie di sedano per guarnire
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
25 g
45,5 %
Grassi
4 g
16,4 %
Carboidrati
21 g
38,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Si continua così

    Tritate grossolanamente le cipolle e fatele appassire nel burro per arrostire. Aggiungete la carne e soffriggetela finché avrà assunto un poco di colore. Condite con paprica, carvi, maggiorana, e sale. Continuate a soffriggere brevemente finché il tutto emana un buon profumo. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti di 2 cm insieme alle patate. Aggiungete alla zuppa le verdure, i pomodori e il vino. Unite l’aglio schiacciato e terminate la cottura per altri ca. 30 minuti. La carne dev’essere bella morbida.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condite con sale, pepe e paprica. Guarnite con le foglie di sedano tritate. Accompagnate il gulasch con panna acidula e pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Preparate una quantità doppia. Questa zuppa è ottima anche riscaldata.

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