Gnocchi di ricotta al burro con semi di canapa
Volete ravvivare l’umore? La pasta aiuta sempre e questi gnocchi saltati nel burro, a cui si aggiungono i semi canapa, si trasformano in un cibo per l’anima.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi sbrinz
- 500 gdi ricotta
- 1uovo
- 1tuorlo
- 150 gdi farina
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- burro per cuocere
- 2 cucchiaidi semi di canapa
- ¼ di mazzettodi salvia
- 100 gdi sbrinz
- 1 kgdi ricotta
- 2uova
- 2tuorli
- 300 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- burro per cuocere
- 4 cucchiaidi semi di canapa
- ½ mazzettodi salvia
- 150 gdi sbrinz
- 1,5 kgdi ricotta
- 3uova
- 3tuorli
- 450 gdi farina
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- burro per cuocere
- 6 cucchiaidi semi di canapa
- ¾ di mazzettodi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 22 g
- 19,4 %
- Grassi
- 26 g
- 51,5 %
- Carboidrati
- 33 g
- 29,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Grattugiate il formaggio e mescolatelo con la ricotta, l'uovo, il tuorlo e la farina in una scodella, fino a ottenere una massa compatta e omogenea. Condite con sale e pepe. Fate riposare la massa in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate l'acqua a ebollizione e salate. Abbassate la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Con l'ausilio di un cucchiaino da tè formate degli gnocchi. Fateli scivolare in acqua ed estraeteli non appena riemergono in superficie. Fateli sgocciolare bene. Disponeteli in una teglia e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolate poco per volta gli gnocchi e i semi di canapa. Tagliate le foglie di salvia a striscioline e rosolatele con il resto degli ingredienti finché diventano belle croccanti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!