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Gnocchi di ricotta al burro con semi di canapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di sbrinz
- 500 g di ricotta
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 150 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- burro per cuocere
- 2 cucchiai di semi di canapa
- ¼ di mazzetto di salvia
- 100 g di sbrinz
- 1 kg di ricotta
- 2 uova
- 2 tuorli
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- burro per cuocere
- 4 cucchiai di semi di canapa
- ½ mazzetto di salvia
- 150 g di sbrinz
- 1,5 kg di ricotta
- 3 uova
- 3 tuorli
- 450 g di farina
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- burro per cuocere
- 6 cucchiai di semi di canapa
- ¾ di mazzetto di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Grattugiate il formaggio e mescolatelo con la ricotta, l'uovo, il tuorlo e la farina in una scodella, fino a ottenere una massa compatta e omogenea. Condite con sale e pepe. Fate riposare la massa in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate l'acqua a ebollizione e salate. Abbassate la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Con l'ausilio di un cucchiaino da tè formate degli gnocchi. Fateli scivolare in acqua ed estraeteli non appena riemergono in superficie. Fateli sgocciolare bene. Disponeteli in una teglia e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolate poco per volta gli gnocchi e i semi di canapa. Tagliate le foglie di salvia a striscioline e rosolatele con il resto degli ingredienti finché diventano belle croccanti.
Ci sei quasi!
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