Gnocchi mit Hanf-Butter

Gnocchi mit Hanf-Butter

50 Min.

Stimmungsaufheller gefällig? Da hilft Pasta immer. Diese Gnocchi werden zusätzlich in Hanf-Butter angebraten. Soulfood im Doppelpack.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gSbrinz
  • 500 gRicotta
  • 1Ei
  • 1Eigelb
  • 150 gMehl
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • 2 ELHanfsamen
  • ¼ BundSalbei
  • 100 gSbrinz
  • 1 kgRicotta
  • 2Eier
  • 2Eigelb
  • 300 gMehl
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • 4 ELHanfsamen
  • ½ BundSalbei
  • 150 gSbrinz
  • 1,5 kgRicotta
  • 3Eier
  • 3Eigelb
  • 450 gMehl
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • 6 ELHanfsamen
  • ¾ BundSalbei
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
22 g
19,4 %
Fett
26 g
51,5 %
Kohlenhydrate
33 g
29,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Käse feinreiben. Mit Ricotta, Ei, Eigelb und Mehl in einer Schüssel zu einem festen, glatten Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wasser aufkochen, salzen. Temperatur zurückstellen, Wasser darf nur sieden. Portionenweise aus der Teigmasse mit einem Teelöffel Gnocchi abstechen. Im Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausheben und gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben und warmstellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hanfsamen und Gnocchi portionenweise darin anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und mitbraten, bis sie knusprig sind.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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