Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gnocchi mit Hanf-Butter

Gnocchi mit Hanf-Butter

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 33 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Stimmungsaufheller gefällig? Da hilft Pasta immer. Diese Gnocchi werden zusätzlich in Hanf-Butter angebraten. Soulfood im Doppelpack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g Sbrinz
  • 500 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • 2 EL Hanfsamen
  • ¼ Bund Salbei
  • 100 g Sbrinz
  • 1 kg Ricotta
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • 4 EL Hanfsamen
  • ½ Bund Salbei
  • 150 g Sbrinz
  • 1,5 kg Ricotta
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 450 g Mehl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Braten
  • 6 EL Hanfsamen
  • ¾ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Käse feinreiben. Mit Ricotta, Ei, Eigelb und Mehl in einer Schüssel zu einem festen, glatten Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wasser aufkochen, salzen. Temperatur zurückstellen, Wasser darf nur sieden. Portionenweise aus der Teigmasse mit einem Teelöffel Gnocchi abstechen. Im Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausheben und gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben und warmstellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hanfsamen und Gnocchi portionenweise darin anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und mitbraten, bis sie knusprig sind.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-hanf-butter
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren