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Gnocchi mit Hanf-Butter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g Sbrinz
- 500 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- Butter zum Braten
- 2 EL Hanfsamen
- ¼ Bund Salbei
- 100 g Sbrinz
- 1 kg Ricotta
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Butter zum Braten
- 4 EL Hanfsamen
- ½ Bund Salbei
- 150 g Sbrinz
- 1,5 kg Ricotta
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 450 g Mehl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- Butter zum Braten
- 6 EL Hanfsamen
- ¾ Bund Salbei
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Käse feinreiben. Mit Ricotta, Ei, Eigelb und Mehl in einer Schüssel zu einem festen, glatten Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasser aufkochen, salzen. Temperatur zurückstellen, Wasser darf nur sieden. Portionenweise aus der Teigmasse mit einem Teelöffel Gnocchi abstechen. Im Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi herausheben und gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben und warmstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hanfsamen und Gnocchi portionenweise darin anbraten. Salbeiblätter in Streifen schneiden und mitbraten, bis sie knusprig sind.
fast fertig
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