Gin ai mirtilli rossi
Questo drink con zenzero, nettare di cranberry e gin è una bevanda fruttata e acidula, rinfrescante e colorata, ideale da sorseggiare alle feste.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- ½limetta per decorare
- 1 dldi nettare di cranberry (Berry Splash), freddo
- 1 dldi succo di limetta
- 8 cldi gin
- ghiaccio frantumato per guarnire
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi zucchero
- 3 dld’acqua
- 1limetta per decorare
- 2 dldi nettare di cranberry (Berry Splash), freddo
- 2 dldi succo di limetta
- 1,6 dldi gin
- ghiaccio frantumato per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 12 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacqua accuratamente i mirtilli rossi e mettine da parte una manciata per decorare. Pela lo zenzero e taglialo a fettine sottili. Fallo bollire con lo zucchero e il resto dei mirtilli rossi nell'acqua per ca. 8 minuti. Filtra e lascia raffreddare lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la decorazione taglia la limetta a fettine sottili. Mescola lo sciroppo con il nettare di cranberry, il succo di limetta e il gin.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, distribuisci nei bicchieri i mirtilli rossi messi da parte, le fette di limetta e il ghiaccio frantumato. Completa con il gin ai mirtilli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!