Frutti di mare saltati con olio di nocciole e crescione
Tre è il numero perfetto: seppioline, capesante e gamberetti con una salsa a base di olio di nocciole in un soffice manto di crescione. Un antipasto divino!
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi seppioline
- 50 gdi capesante
- 3 cucchiaid’olio di nocciole
- 4gamberetti cotti tail-on
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 5 gdi crescione
- 100 gdi seppioline
- 100 gdi capesante
- 6 cucchiaid’olio di nocciole
- 8gamberetti cotti tail-on
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 10 gdi crescione
- 150 gdi seppioline
- 150 gdi capesante
- 9 cucchiaid’olio di nocciole
- 12gamberetti cotti tail-on
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 15 gdi crescione
- 200 gdi seppioline
- 200 gdi capesante
- 1,2 cucchiaid’olio di nocciole
- 16gamberetti cotti tail-on
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 20 gdi crescione
- 250 gdi seppioline
- 250 gdi capesante
- 1½ cucchiaid’olio di nocciole
- 20gamberetti cotti tail-on
- 2½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 25 gdi crescione
- 300 gdi seppioline
- 300 gdi capesante
- 1,8 cucchiaid’olio di nocciole
- 24gamberetti cotti tail-on
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 30 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 12 g
- 25,1 %
- Grassi
- 15 g
- 70,7 %
- Carboidrati
- 2 g
- 4,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate le seppioline e asciugatele con carta da cucina. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. In una padella scaldate la metà dell’olio e rosolatevi le seppioline, le capesante e i gamberetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Mescolate l’olio restante con l’aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Mescolate i frutti di mare con la salsa e cospargete con il crescione. Accompagnate con un’insalata a foglie.
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