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Fondue di pesce con capesante e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 7,5 dl di brodo di verdura o di pesce
- ¼ di peperoncino rosso
- ½ limone
- ½ punta di coltello di noce moscata
- ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
- 25 g di pak choi o di cavolo cinese
- 50 g di filetto di salmone senza pelle
- 50 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 65 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 40 g di patatine chips al naturale
- ca. 7,5 dl di brodo di verdura o di pesce
- ¼ di peperoncino rosso
- ½ limone
- ½ punta di coltello di noce moscata
- ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
- 50 g di pak choi o di cavolo cinese
- 100 g di filetto di salmone senza pelle
- 100 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 125 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 75 g di patatine chips al naturale
- ca. 1,5 l di brodo di verdura o di pesce
- ½ peperoncino rosso
- 1 limone
- 1 punta di coltello di noce moscata
- ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
- 100 g di pak choi o di cavolo cinese
- 200 g di filetto di salmone senza pelle
- 200 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 250 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 150 g di patatine chips al naturale
- ca. 2,25 l di brodo di verdura o di pesce
- ¾ di peperoncino rosso
- 1½ limoni
- 1½ punte di coltello di noce moscata
- ca. 1½ cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
- 150 g di pak choi o di cavolo cinese
- 300 g di filetto di salmone senza pelle
- 300 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 375 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 225 g di patatine chips al naturale
- ca. 3 l di brodo di verdura o di pesce
- 1 peperoncino rosso
- 2 limoni
- 2 punte di coltello di noce moscata
- ca. 2 cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
- 200 g di pak choi o di cavolo cinese
- 400 g di filetto di salmone senza pelle
- 400 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 500 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 300 g di patatine chips al naturale
- ca. 3,75 l di brodo di verdura o di pesce
- 1¼ di peperoncini rossi
- 2½ limoni
- 2½ punte di coltello di noce moscata
- ca. 2½ cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
- 250 g di pak choi o di cavolo cinese
- 500 g di filetto di salmone senza pelle
- 500 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 625 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 375 g di patatine chips al naturale
- ca. 4,5 l di brodo di verdura o di pesce
- 1½ peperoncini rossi
- 3 limoni
- 3 punte di coltello di noce moscata
- ca. 3 cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
- 300 g di pak choi o di cavolo cinese
- 600 g di filetto di salmone senza pelle
- 600 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
- 750 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
- ca. 450 g di patatine chips al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione. Eliminate i semi del peperoncino, a piacere, tagliatelo ad anelli e aggiungetelo al brodo. Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete l'agrume e unite il succo con la noce moscata. Insaporite il brodo con la salsa di pesce e lasciate sobbollire brevemente.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pak hoi e il salmone a bocconi e con la carta da cucina tamponateli, insieme con le capesante e i gamberetti. Cuocete il pesce a tavola, poco alla volta nel brodo bollente. Servite con le chips.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Abbinate varie salse: al curry, all'aglio o allo yogurt.
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