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Fagiolini verdi con salsa fruttata e feta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagiolini verdi
- sale
- 25 g di ribes
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- pepe
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 25 g di feta
- ½ rametto di prezzemolo
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- 50 g di ribes
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- ½ cipolla rossa piccola
- 50 g di feta
- 1 rametto di prezzemolo
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- 100 g di ribes
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 1 cipolla rossa piccola
- 100 g di feta
- 2 rametti di prezzemolo
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 150 g di ribes
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 1½ cipolle rosse piccole
- 150 g di feta
- 3 rametti di prezzemolo
- 800 g di fagiolini verdi
- sale
- 200 g di ribes
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- pepe
- 2 cipolle rosse piccole
- 200 g di feta
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 250 g di ribes
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio di colza
- pepe
- 2½ cipolle rosse piccole
- 250 g di feta
- 5 rametti di prezzemolo
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 300 g di ribes
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio di colza
- pepe
- 3 cipolle rosse piccole
- 300 g di feta
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti poi scolateli ben sodi e fateli sgocciolare. Mettete da parte qualche bacca di ribes e frullate il resto con lo zucchero, il Condimento e l'olio. Filtrate con un colino e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate la cipolla a spicchietti, sbriciolate grossolanamente la feta. Servite i fagiolini e guarniteli con le bacche messe da parte, la feta, la cipolla. Sfogliate il prezzemolo e distribuite le foglie sui fagiolini. Condite con la salsa e servite.
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Consiglio utile
Sostituite i ribes con i lamponi.
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