Entrecôte double Café de Paris

Entrecôte double Café de Paris

40 min

C'è forse un compagno migliore del café de Paris fatto in casa con dragoncello, senape, paprica, curry, cognac, burro e panna per un'entrecôte alla griglia?

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 1,25 dldi panna intera
  • Burro Café de Paris

  • 1scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 mazzettodi dragoncello
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 120 gdi burro, morbido
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi senape di Digione
  • 1limone
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi curry
  • 1 cldi cognac
  • sale
  • pepe
  • 8entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 2,5 dldi panna intera
  • Burro Café de Paris

  • 2scalogni
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidragoncello
  • 2 mazzettiprezzemolo
  • 240 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi senape di Digione
  • 2limoni
  • 2 cucchiainipaprica dolce
  • 2 cucchiainicurry
  • 2 cldi cognac
  • sale
  • pepe
  • 12entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 3,75 dldi panna intera
  • Burro Café de Paris

  • 3scalogni
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidragoncello
  • 3 mazzettiprezzemolo
  • 360 gdi burro, morbido
  • 3 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi senape di Digione
  • 3limoni
  • 3 cucchiainipaprica dolce
  • 3 cucchiainicurry
  • 3 cldi cognac
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
51 g
29,7 %
Grassi
52 g
68 %
Carboidrati
4 g
2,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per il burro, tritate lo scalogno e l'aglio. Sfogliate le erbe e tritatele. poi spremete il succo di limone. Mescolate il burro con il concentrato di pomodoro e la senape poi incorporate lo scalogno, l'aglio, le erbe, un cucchiaio di succo di limone e gli ingredienti restanti. Condite con sale, pepe e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Salate e pepate le entrecôte. Scaldate l'olio e rosolate la carne 3 minuti circa per lato. Avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Nel frattempo, portate a ebollizione la panna e aggiungete il burro. Tagliate le entrecôte e servitele con la salsa al burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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