Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di pomodori con pak choi

Curry di pomodori con pak choi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 13 g, carboidrati 30 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cosparso con noci di acagiù, questo curry di pomodori si arricchisce deliziosamente di pak choi e quinoa per dare vita a un gustoso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  cm di zenzero fresco
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • ½ cucchiaio di curry in polvere
  • 200 g di pomodori , ad es. Peretti
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 65 g di pak choi
  • 25 g di quinoa rossa
  • 1 cucchiaio di noci d’acagiù
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cm di zenzero fresco
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 400 g di pomodori , ad es. Peretti
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 125 g di pak choi
  • 50 g di quinoa rossa
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 800 g di pomodori , ad es. Peretti
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 250 g di pak choi
  • 100 g di quinoa rossa
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ cm di zenzero fresco
  • peperoncini
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 cucchiai di curry in polvere
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 375 g di pak choi
  • 150 g di quinoa rossa
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 4 cucchiai di curry in polvere
  • 1,6 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 500 g di pak choi
  • 200 g di quinoa rossa
  • 8 cucchiai di noci d’acagiù
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ cm di zenzero fresco
  • peperoncini
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 5 cucchiai di curry in polvere
  • 2 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 625 g di pak choi
  • 250 g di quinoa rossa
  • 10 cucchiai di noci d’acagiù
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 6 cucchiai di curry in polvere
  • 2,4 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 750 g di pak choi
  • 300 g di quinoa rossa
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
riposo:
5 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Taglia la cipolla a spicchi, trita l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e falli rosolare nel grasso di cocco caldo. Aggiungi il curry e rosolalo brevemente. Dividi i pomodori in quattro per il lungo e aggiungili insieme con il brodo e lo zucchero. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pak choi a bocconi e aggiungili ai pomodori con la quinoa. Copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tosta le noci di acagiù in una padella poi tritale grossolanamente. Servi il curry di pomodori cosparso di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pomodori-con-pak-choi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con coriandolo e spicchi di limetta. Ottimo con riso Basmati.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare