Curry di pomodori con pak choi

Curry di pomodori con pak choi

50 min

Cosparso con noci di acagiù, questo curry di pomodori si arricchisce deliziosamente di pak choi e quinoa per dare vita a un gustoso piatto vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ cmdi zenzero fresco
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • 1 cucchiaiodi curry in polvere
  • 400 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 125 gdi pak choi
  • 50 gdi quinoa rossa
  • 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 cmdi zenzero fresco
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 2 cucchiaidi curry in polvere
  • 800 gdi pomodori, ad es. Peretti
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 250 gdi pak choi
  • 100 gdi quinoa rossa
  • 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ cmdi zenzero fresco
  • peperoncini
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 3 cucchiaidi curry in polvere
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. Peretti
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 375 gdi pak choi
  • 150 gdi quinoa rossa
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 cmdi zenzero fresco
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 4 cucchiaidi curry in polvere
  • 1,6 kgdi pomodori, ad es. Peretti
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 500 gdi pak choi
  • 200 gdi quinoa rossa
  • 8 cucchiaidi noci d’acagiù
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 2½ cmdi zenzero fresco
  • peperoncini
  • 5 cucchiaidi grasso di cocco
  • 5 cucchiaidi curry in polvere
  • 2 kgdi pomodori, ad es. Peretti
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 625 gdi pak choi
  • 250 gdi quinoa rossa
  • 10 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 cmdi zenzero fresco
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • 6 cucchiaidi curry in polvere
  • 2,4 kgdi pomodori, ad es. Peretti
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 750 gdi pak choi
  • 300 gdi quinoa rossa
  • 12 cucchiaidi noci d’acagiù
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
10 g
14,7 %
Grassi
13 g
42,9 %
Carboidrati
29 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
riposo:
5 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Taglia la cipolla a spicchi, trita l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e falli rosolare nel grasso di cocco caldo. Aggiungi il curry e rosolalo brevemente. Dividi i pomodori in quattro per il lungo e aggiungili insieme con il brodo e lo zucchero. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pak choi a bocconi e aggiungili ai pomodori con la quinoa. Copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tosta le noci di acagiù in una padella poi tritale grossolanamente. Servi il curry di pomodori cosparso di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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