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Curry di pomodori con pak choi

Curry di pomodori con pak choi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 13 g, carboidrati 30 g, 290 kcal
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Cosparso con noci di acagiù, questo curry di pomodori si arricchisce deliziosamente di pak choi e quinoa per dare vita a un gustoso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  cm di zenzero fresco
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • ½ cucchiaio di curry in polvere
  • 200 g di pomodori, ad es. Peretti
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 65 g di pak choi
  • 25 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 1 cucchiaio di noci d’acagiù
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cm di zenzero fresco
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 400 g di pomodori, ad es. Peretti
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 125 g di pak choi
  • 50 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 800 g di pomodori, ad es. Peretti
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 250 g di pak choi
  • 100 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ cm di zenzero fresco
  • peperoncini
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 cucchiai di curry in polvere
  • 1,2 kg di pomodori, ad es. Peretti
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 375 g di pak choi
  • 150 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 4 cucchiai di curry in polvere
  • 1,6 kg di pomodori, ad es. Peretti
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 500 g di pak choi
  • 200 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 8 cucchiai di noci d’acagiù
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ cm di zenzero fresco
  • peperoncini
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 5 cucchiai di curry in polvere
  • 2 kg di pomodori, ad es. Peretti
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 625 g di pak choi
  • 250 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 10 cucchiai di noci d’acagiù
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 6 cucchiai di curry in polvere
  • 2,4 kg di pomodori, ad es. Peretti
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 750 g di pak choi
  • 300 g di quinoa rossa o Tricolore
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
riposo:
5 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Taglia la cipolla a spicchi, trita l'aglio, lo zenzero e il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Falli rosolare nel grasso di cocco caldo. Aggiungi il curry e rosolalo brevemente. Dividi i pomodori in quattro per il lungo e aggiungili insieme con il brodo e lo zucchero. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia i pak choi a bocconi e aggiungili ai pomodori con la quinoa. Copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nel frattempo, tosta le noci di acagiù in una padella poi tritale grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servi il curry di pomodori cosparso di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pomodori-con-pak-choi
Già cucinato Cucinato
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