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Curry di pomodori con pak choi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cm di zenzero fresco
- ¼ di peperoncino
- ½ cucchiaio di grasso di cocco
- ½ cucchiaio di curry in polvere
- 200 g di pomodori , ad es. Peretti
- 0,25 dl di brodo di verdura
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- sale
- 65 g di pak choi
- 25 g di quinoa rossa
- 1 cucchiaio di noci d’acagiù
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cm di zenzero fresco
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio di grasso di cocco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 400 g di pomodori , ad es. Peretti
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- 125 g di pak choi
- 50 g di quinoa rossa
- 2 cucchiai di noci d’acagiù
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cm di zenzero fresco
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di grasso di cocco
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 800 g di pomodori , ad es. Peretti
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- 250 g di pak choi
- 100 g di quinoa rossa
- 4 cucchiai di noci d’acagiù
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cm di zenzero fresco
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- 3 cucchiai di curry in polvere
- 1,2 kg di pomodori , ad es. Peretti
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 375 g di pak choi
- 150 g di quinoa rossa
- 6 cucchiai di noci d’acagiù
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cm di zenzero fresco
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai di grasso di cocco
- 4 cucchiai di curry in polvere
- 1,6 kg di pomodori , ad es. Peretti
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- 500 g di pak choi
- 200 g di quinoa rossa
- 8 cucchiai di noci d’acagiù
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cm di zenzero fresco
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai di grasso di cocco
- 5 cucchiai di curry in polvere
- 2 kg di pomodori , ad es. Peretti
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 625 g di pak choi
- 250 g di quinoa rossa
- 10 cucchiai di noci d’acagiù
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cm di zenzero fresco
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di grasso di cocco
- 6 cucchiai di curry in polvere
- 2,4 kg di pomodori , ad es. Peretti
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- 750 g di pak choi
- 300 g di quinoa rossa
- 12 cucchiai di noci d’acagiù
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- 5 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia la cipolla a spicchi, trita l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e falli rosolare nel grasso di cocco caldo. Aggiungi il curry e rosolalo brevemente. Dividi i pomodori in quattro per il lungo e aggiungili insieme con il brodo e lo zucchero. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Taglia i pak choi a bocconi e aggiungili ai pomodori con la quinoa. Copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tosta le noci di acagiù in una padella poi tritale grossolanamente. Servi il curry di pomodori cosparso di noci di acagiù.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Guarnisci a piacimento con coriandolo e spicchi di limetta. Ottimo con riso Basmati.
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