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Curry di pomodori con pak choi

Curry di pomodori con pak choi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 29 g, 290 kcal
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Cosparso con noci di acagiù, questo curry di pomodori si arricchisce deliziosamente di pak choi e quinoa per dare vita a un gustoso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  cm di zenzero fresco
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • ½ cucchiaio di curry in polvere
  • 200 g di pomodori , ad es. Peretti
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 65 g di pak choi
  • 25 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 1 cucchiaio di noci d’acagiù
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cm di zenzero fresco
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 400 g di pomodori , ad es. Peretti
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 125 g di pak choi
  • 50 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 800 g di pomodori , ad es. Peretti
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 250 g di pak choi
  • 100 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ cm di zenzero fresco
  • peperoncini
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 3 cucchiai di curry in polvere
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 375 g di pak choi
  • 150 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 6 cucchiai di noci d’acagiù
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 4 cucchiai di curry in polvere
  • 1,6 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 500 g di pak choi
  • 200 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 8 cucchiai di noci d’acagiù
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ cm di zenzero fresco
  • peperoncini
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 5 cucchiai di curry in polvere
  • 2 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 625 g di pak choi
  • 250 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 10 cucchiai di noci d’acagiù
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 6 cucchiai di curry in polvere
  • 2,4 kg di pomodori , ad es. Peretti
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 750 g di pak choi
  • 300 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 12 cucchiai di noci d’acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
riposo:
5 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Taglia la cipolla a spicchi, trita l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e falli rosolare nel grasso di cocco caldo. Aggiungi il curry e rosolalo brevemente. Dividi i pomodori in quattro per il lungo e aggiungili insieme con il brodo e lo zucchero. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Regola di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pak choi a bocconi e aggiungili ai pomodori con la quinoa. Copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tosta le noci di acagiù in una padella poi tritale grossolanamente. Servi il curry di pomodori cosparso di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-pomodori-con-pak-choi
Già cucinato Cucinato
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