Curry di pomodori con pak choi
Cosparso con noci di acagiù, questo curry di pomodori si arricchisce deliziosamente di pak choi e quinoa per dare vita a un gustoso piatto vegetariano.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- ¼ di cmdi zenzero fresco
- ¼ dipeperoncino
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco
- ½ cucchiaiodi curry in polvere
- 200 gdi pomodori, ad es. Peretti
- 0,25 dldi brodo di verdura
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- sale
- 65 gdi pak choi
- 25 gdi quinoa rossa
- 1 cucchiaiodi noci d’acagiù
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- ½ cmdi zenzero fresco
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- 1 cucchiaiodi curry in polvere
- 400 gdi pomodori, ad es. Peretti
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiainodi zucchero
- sale
- 125 gdi pak choi
- 50 gdi quinoa rossa
- 2 cucchiaidi noci d’acagiù
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1 cmdi zenzero fresco
- 1peperoncino
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 2 cucchiaidi curry in polvere
- 800 gdi pomodori, ad es. Peretti
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiainodi zucchero
- sale
- 250 gdi pak choi
- 100 gdi quinoa rossa
- 4 cucchiaidi noci d’acagiù
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1½ cmdi zenzero fresco
- 1½peperoncini
- 3 cucchiaidi grasso di cocco
- 3 cucchiaidi curry in polvere
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. Peretti
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiainidi zucchero
- sale
- 375 gdi pak choi
- 150 gdi quinoa rossa
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2 cmdi zenzero fresco
- 2peperoncini
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 4 cucchiaidi curry in polvere
- 1,6 kgdi pomodori, ad es. Peretti
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiainidi zucchero
- sale
- 500 gdi pak choi
- 200 gdi quinoa rossa
- 8 cucchiaidi noci d’acagiù
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2½ cmdi zenzero fresco
- 2½peperoncini
- 5 cucchiaidi grasso di cocco
- 5 cucchiaidi curry in polvere
- 2 kgdi pomodori, ad es. Peretti
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 2½ cucchiainidi zucchero
- sale
- 625 gdi pak choi
- 250 gdi quinoa rossa
- 10 cucchiaidi noci d’acagiù
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3 cmdi zenzero fresco
- 3peperoncini
- 6 cucchiaidi grasso di cocco
- 6 cucchiaidi curry in polvere
- 2,4 kgdi pomodori, ad es. Peretti
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiainidi zucchero
- sale
- 750 gdi pak choi
- 300 gdi quinoa rossa
- 12 cucchiaidi noci d’acagiù
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,7 %
- Grassi
- 13 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- 5 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la cipolla a spicchi, trita l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e falli rosolare nel grasso di cocco caldo. Aggiungi il curry e rosolalo brevemente. Dividi i pomodori in quattro per il lungo e aggiungili insieme con il brodo e lo zucchero. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Taglia i pak choi a bocconi e aggiungili ai pomodori con la quinoa. Copri e lascia sobbollire per 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tosta le noci di acagiù in una padella poi tritale grossolanamente. Servi il curry di pomodori cosparso di noci di acagiù.
Ci sei quasi!
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