Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Tomaten-Curry mit Pak-Choi

50 Min.

Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ cmfrischer Ingwer
  • ½Chilischote
  • 1 ELKokosfett
  • 1 ELCurrypulver
  • 400 gTomaten, z. B. Peretti
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • ½ TLZucker
  • Salz
  • 125 gPak-Choi
  • 50 grote Quinoa
  • 2 ELCashewkerne
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 cmfrischer Ingwer
  • 1Chilischote
  • 2 ELKokosfett
  • 2 ELCurrypulver
  • 800 gTomaten, z. B. Peretti
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 1 TLZucker
  • Salz
  • 250 gPak-Choi
  • 100 grote Quinoa
  • 4 ELCashewkerne
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ cmfrischer Ingwer
  • Chilischoten
  • 3 ELKokosfett
  • 3 ELCurrypulver
  • 1,2 kgTomaten, z. B. Peretti
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 1½ TLZucker
  • Salz
  • 375 gPak-Choi
  • 150 grote Quinoa
  • 6 ELCashewkerne
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 cmfrischer Ingwer
  • 2Chilischoten
  • 4 ELKokosfett
  • 4 ELCurrypulver
  • 1,6 kgTomaten, z. B. Peretti
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 2 TLZucker
  • Salz
  • 500 gPak-Choi
  • 200 grote Quinoa
  • 8 ELCashewkerne
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ cmfrischer Ingwer
  • Chilischoten
  • 5 ELKokosfett
  • 5 ELCurrypulver
  • 2 kgTomaten, z. B. Peretti
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 2½ TLZucker
  • Salz
  • 625 gPak-Choi
  • 250 grote Quinoa
  • 10 ELCashewkerne
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 cmfrischer Ingwer
  • 3Chilischoten
  • 6 ELKokosfett
  • 6 ELCurrypulver
  • 2,4 kgTomaten, z. B. Peretti
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 3 TLZucker
  • Salz
  • 750 gPak-Choi
  • 300 grote Quinoa
  • 12 ELCashewkerne
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
10 g
14,7 %
Fett
13 g
42,9 %
Kohlenhydrate
29 g
42,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
quellen lassen:
5 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken. Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Bouillon und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken. Tomaten-Curry mit Cashewkernen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit Koriander und Limettenschnitze servieren. Dazu passt Basmatireis.

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