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Tomaten-Curry mit Pak-Choi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ cm frischer Ingwer
- ¼ Chilischote
- ½ EL Kokosfett
- ½ EL Currypulver
- 200 g Tomaten , z. B. Peretti
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ TL Zucker
- Salz
- 65 g Pak-Choi
- 25 g rotes Quinoa
- 1 EL Cashewkerne
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ cm frischer Ingwer
- ½ Chilischote
- 1 EL Kokosfett
- 1 EL Currypulver
- 400 g Tomaten , z. B. Peretti
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Zucker
- Salz
- 125 g Pak-Choi
- 50 g rotes Quinoa
- 2 EL Cashewkerne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 cm frischer Ingwer
- 1 Chilischote
- 2 EL Kokosfett
- 2 EL Currypulver
- 800 g Tomaten , z. B. Peretti
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Zucker
- Salz
- 250 g Pak-Choi
- 100 g rotes Quinoa
- 4 EL Cashewkerne
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ cm frischer Ingwer
- 1½ Chilischoten
- 3 EL Kokosfett
- 3 EL Currypulver
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Peretti
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ TL Zucker
- Salz
- 375 g Pak-Choi
- 150 g rotes Quinoa
- 6 EL Cashewkerne
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 Chilischoten
- 4 EL Kokosfett
- 4 EL Currypulver
- 1,6 kg Tomaten , z. B. Peretti
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Zucker
- Salz
- 500 g Pak-Choi
- 200 g rotes Quinoa
- 8 EL Cashewkerne
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ cm frischer Ingwer
- 2½ Chilischoten
- 5 EL Kokosfett
- 5 EL Currypulver
- 2 kg Tomaten , z. B. Peretti
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2½ TL Zucker
- Salz
- 625 g Pak-Choi
- 250 g rotes Quinoa
- 10 EL Cashewkerne
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 cm frischer Ingwer
- 3 Chilischoten
- 6 EL Kokosfett
- 6 EL Currypulver
- 2,4 kg Tomaten , z. B. Peretti
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 TL Zucker
- Salz
- 750 g Pak-Choi
- 300 g rotes Quinoa
- 12 EL Cashewkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- quellen lassen:
- 5 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken. Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Bouillon und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken. Tomaten-Curry mit Cashewkernen anrichten.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit Koriander und Limettenschnitze servieren. Dazu passt Basmatireis.
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