Tomaten-Curry mit Pak-Choi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ cm frischer Ingwer
- ¼ Chilischote
- ½ EL Kokosfett
- ½ EL Currypulver
- 200 g Tomaten, z. B. Peretti
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ TL Zucker
- Salz
- 65 g Pak-Choi
- 25 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 1 EL Cashewkerne
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ cm frischer Ingwer
- ½ Chilischote
- 1 EL Kokosfett
- 1 EL Currypulver
- 400 g Tomaten, z. B. Peretti
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Zucker
- Salz
- 125 g Pak-Choi
- 50 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 2 EL Cashewkerne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 cm frischer Ingwer
- 1 Chilischote
- 2 EL Kokosfett
- 2 EL Currypulver
- 800 g Tomaten, z. B. Peretti
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Zucker
- Salz
- 250 g Pak-Choi
- 100 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 4 EL Cashewkerne
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ cm frischer Ingwer
- 1½ Chilischoten
- 3 EL Kokosfett
- 3 EL Currypulver
- 1,2 kg Tomaten, z. B. Peretti
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ TL Zucker
- Salz
- 375 g Pak-Choi
- 150 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 6 EL Cashewkerne
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 Chilischoten
- 4 EL Kokosfett
- 4 EL Currypulver
- 1,6 kg Tomaten, z. B. Peretti
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Zucker
- Salz
- 500 g Pak-Choi
- 200 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 8 EL Cashewkerne
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ cm frischer Ingwer
- 2½ Chilischoten
- 5 EL Kokosfett
- 5 EL Currypulver
- 2 kg Tomaten, z. B. Peretti
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2½ TL Zucker
- Salz
- 625 g Pak-Choi
- 250 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 10 EL Cashewkerne
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 cm frischer Ingwer
- 3 Chilischoten
- 6 EL Kokosfett
- 6 EL Currypulver
- 2,4 kg Tomaten, z. B. Peretti
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 TL Zucker
- Salz
- 750 g Pak-Choi
- 300 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 12 EL Cashewkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- quellen lassen:
- 5 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Bouillon und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten-Curry mit Cashewkernen anrichten.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben mit Koriander und Limettenschnitze servieren. Dazu passt Basmatireis.
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