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Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 30 g, 290 kcal
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Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ cm frischer Ingwer
  • ¼ Chilischote
  • ½ EL Kokosfett
  • ½ EL Currypulver
  • 200 g Tomaten , z. B. Peretti
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • 65 g Pak-Choi
  • 25 g rotes Quinoa
  • 1 EL Cashewkerne
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ cm frischer Ingwer
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 EL Currypulver
  • 400 g Tomaten , z. B. Peretti
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • 125 g Pak-Choi
  • 50 g rotes Quinoa
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 EL Currypulver
  • 800 g Tomaten , z. B. Peretti
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 250 g Pak-Choi
  • 100 g rotes Quinoa
  • 4 EL Cashewkerne
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ cm frischer Ingwer
  • Chilischoten
  • 3 EL Kokosfett
  • 3 EL Currypulver
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Peretti
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1½ TL Zucker
  • Salz
  • 375 g Pak-Choi
  • 150 g rotes Quinoa
  • 6 EL Cashewkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL Kokosfett
  • 4 EL Currypulver
  • 1,6 kg Tomaten , z. B. Peretti
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 500 g Pak-Choi
  • 200 g rotes Quinoa
  • 8 EL Cashewkerne
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ cm frischer Ingwer
  • Chilischoten
  • 5 EL Kokosfett
  • 5 EL Currypulver
  • 2 kg Tomaten , z. B. Peretti
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 2½ TL Zucker
  • Salz
  • 625 g Pak-Choi
  • 250 g rotes Quinoa
  • 10 EL Cashewkerne
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL Kokosfett
  • 6 EL Currypulver
  • 2,4 kg Tomaten , z. B. Peretti
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • 750 g Pak-Choi
  • 300 g rotes Quinoa
  • 12 EL Cashewkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
quellen lassen:
5 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken. Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Bouillon und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken. Tomaten-Curry mit Cashewkernen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-curry-mit-pak-choi
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Nach Belieben mit Koriander und Limettenschnitze servieren. Dazu passt Basmatireis.

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