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Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 30 g, 290 kcal
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Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ cm frischer Ingwer
  • ¼ Chilischote
  • ½ EL Kokosfett
  • ½ EL Currypulver
  • 200 g Tomaten, z. B. Peretti
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • 65 g Pak-Choi
  • 25 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 1 EL Cashewkerne
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ cm frischer Ingwer
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 EL Currypulver
  • 400 g Tomaten, z. B. Peretti
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • 125 g Pak-Choi
  • 50 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 2 EL Cashewkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 EL Currypulver
  • 800 g Tomaten, z. B. Peretti
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • 250 g Pak-Choi
  • 100 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 4 EL Cashewkerne
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ cm frischer Ingwer
  • Chilischoten
  • 3 EL Kokosfett
  • 3 EL Currypulver
  • 1,2 kg Tomaten, z. B. Peretti
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1½ TL Zucker
  • Salz
  • 375 g Pak-Choi
  • 150 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 6 EL Cashewkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL Kokosfett
  • 4 EL Currypulver
  • 1,6 kg Tomaten, z. B. Peretti
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 500 g Pak-Choi
  • 200 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 8 EL Cashewkerne
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ cm frischer Ingwer
  • Chilischoten
  • 5 EL Kokosfett
  • 5 EL Currypulver
  • 2 kg Tomaten, z. B. Peretti
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 2½ TL Zucker
  • Salz
  • 625 g Pak-Choi
  • 250 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 10 EL Cashewkerne
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 3 Chilischoten
  • 6 EL Kokosfett
  • 6 EL Currypulver
  • 2,4 kg Tomaten, z. B. Peretti
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • 750 g Pak-Choi
  • 300 g rotes Quinoa oder Tricolore
  • 12 EL Cashewkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
quellen lassen:
5 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Bouillon und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Tomaten-Curry mit Cashewkernen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-curry-mit-pak-choi
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Nach Belieben mit Koriander und Limettenschnitze servieren. Dazu passt Basmatireis.

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