Tomaten-Curry mit Pak-Choi
Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ¼ cmfrischer Ingwer
- ¼Chilischote
- ½ ELKokosfett
- ½ ELCurrypulver
- 200 gTomaten, z. B. Peretti
- 0,25 dlGemüsebouillon
- ¼ TLZucker
- Salz
- 65 gPak-Choi
- 25 grotes Quinoa
- 1 ELCashewkerne
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½ cmfrischer Ingwer
- ½Chilischote
- 1 ELKokosfett
- 1 ELCurrypulver
- 400 gTomaten, z. B. Peretti
- 0,5 dlGemüsebouillon
- ½ TLZucker
- Salz
- 125 gPak-Choi
- 50 grotes Quinoa
- 2 ELCashewkerne
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 cmfrischer Ingwer
- 1Chilischote
- 2 ELKokosfett
- 2 ELCurrypulver
- 800 gTomaten, z. B. Peretti
- 1 dlGemüsebouillon
- 1 TLZucker
- Salz
- 250 gPak-Choi
- 100 grotes Quinoa
- 4 ELCashewkerne
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½ cmfrischer Ingwer
- 1½Chilischoten
- 3 ELKokosfett
- 3 ELCurrypulver
- 1,2 kgTomaten, z. B. Peretti
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1½ TLZucker
- Salz
- 375 gPak-Choi
- 150 grotes Quinoa
- 6 ELCashewkerne
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2 cmfrischer Ingwer
- 2Chilischoten
- 4 ELKokosfett
- 4 ELCurrypulver
- 1,6 kgTomaten, z. B. Peretti
- 2 dlGemüsebouillon
- 2 TLZucker
- Salz
- 500 gPak-Choi
- 200 grotes Quinoa
- 8 ELCashewkerne
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½ cmfrischer Ingwer
- 2½Chilischoten
- 5 ELKokosfett
- 5 ELCurrypulver
- 2 kgTomaten, z. B. Peretti
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 2½ TLZucker
- Salz
- 625 gPak-Choi
- 250 grotes Quinoa
- 10 ELCashewkerne
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3 cmfrischer Ingwer
- 3Chilischoten
- 6 ELKokosfett
- 6 ELCurrypulver
- 2,4 kgTomaten, z. B. Peretti
- 3 dlGemüsebouillon
- 3 TLZucker
- Salz
- 750 gPak-Choi
- 300 grotes Quinoa
- 12 ELCashewkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,7 %
- Fett
- 13 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 42,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- quellen lassen:
- 5 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chili hacken. Kokosfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Curry beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten längs vierteln und mit Bouillon und Zucker dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Pak-Choi in mundgerechte Stücke schneiden und mit Quinoa zu den Tomaten geben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und grob hacken. Tomaten-Curry mit Cashewkernen anrichten.
fast fertig
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