Creste salate ai semi di chia
Questi deliziosi biscotti salati sono un vero portento! Si tratta delle creste ai semi di chia: preparate con pepe bianco, aglio in polvere e olio d’oliva.
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 8 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 20 pezzi
- 1 cucchiaiodi semi di chia
- 2uova
- ½ cucchiainodi sale, ca. 2,5 g
- ½ cucchiainodi aglio in polvere
- 2 punte di coltellodi pepe bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva, ca. 20 g
- 180 gdi farina bianca
- ca. 1 punta di coltellodi lievito in polvere, ca. 1 g
- farina per impastare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 2 g
- 14,8 %
- Grassi
- 2 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- 1 ora
- cottura in forno:
- 15-18 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 8 min
-
Si continua così
Tostate i semi di chia senza grassi e lasciateli intiepidire. Con uno sbattitore elettrico mescolate le uova con il sale, l’aglio, il pepe e l’olio. Mescolate i semi di chia con la farina e il lievito e incorporate alle uova. Impastate velocemente fino a ottenere una massa elastica e umida. Mettetela in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Lavorate l’impasto su una superficie di marmo, d’acciaio o su un po’ di farina. Formate poco per volta dei rotoli di ca. 1,5 cm Ø. Tagliateli a pezzi lunghi ca. 7 cm. Praticate due incisioni su un lato di ogni pezzo. Piegate a forma di mezzaluna e trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete i biscotti nella parte bassa del forno per 15-18 minuti. Sfornate. Fate intiepidire sulla teglia e raffreddare su una griglia. Servite subito.
Ci sei quasi!
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