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Costolette di vitello con porri
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di porri sbiancati
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 costolette di vitello di ca. 220 g ciascuna o carré di vitello
-
Burro alle spugnole
- 10 g di spugnole secche
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 75 g di burro, morbido
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h
-
Si continua così
Per il burro alle spugnole, ammollate le spugnole in acqua fredda per ca. 10 minuti, poi sciacquatele. Tritate lo scalogno e l'aglio. Soffriggeteli in 1 cucchiaio di burro assieme alle spugnole per ca. 5 minuti. Fate raffreddare e tritate grossolanamente assieme al prezzemolo. Incorporate il burro avanzato alla miscela di spugnole. Insaporite con sale e pepe. Sistemate il burro su un foglio di pellicola trasparente e formate un rotolo. Riponete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate per il lungo i porri. Lavateli, fateli sgocciolare e tagliateli a pezzi lunghi ca. 10 cm. Spennellate tutti i lati con un po' d'olio, poi distribuite su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti, girando una volta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite le costolette con sale e pepe. Scaldate l'olio rimasto in padella e rosolatevi le costolette a fuoco medio per 12-15 minuti. Avvolgete nella carta alu e fate riposare per 5 minuti. Servite le costolette di vitello con i porri e il burro alle spugnole.
Ci sei quasi!
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