Cordon bleu di fleischkäse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di fleischkäse da ca. 100 g
- 1 fetta di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 1 fetta Schinken, ca. 10 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- ½ uovo
- ½ cucchiaio di farina
- 40 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 1 uovo
- burro per arrostire
- sale
- pepe
- 2 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
- 2 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 2 fette Schinken, ca. 25 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 75 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 2 uova
- burro per arrostire
- sale
- pepe
- 4 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
- 4 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 4 fette di prosciutto cotto, ca. 50 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 4 uova
- burro per arrostire
- sale
- pepe
- 6 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
- 6 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 6 fette Schinken, ca. 75 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 225 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 6 uova
- burro per arrostire
- sale
- pepe
- 8 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
- 8 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 8 fette Schinken, ca. 100 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 8 uova
- burro per arrostire
- sale
- pepe
- 10 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
- 10 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 10 fette Schinken, ca. 125 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- 5 uova
- 5 cucchiai di farina
- 375 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 10 uova
- burro per arrostire
- sale
- pepe
- 12 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
- 12 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
- 12 fette Schinken, ca. 150 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
- 6 uova
- 6 cucchiai di farina
- 450 g di pangrattato
- olio per rosolare
-
Uova al tegamino
- 12 uova
- burro per arrostire
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Intaglia con cautela in orizzontale le fette di fleischkäse, senza dimezzarle del tutto. Imbottisci ogni fleischkäse con una fetta di formaggio e di prosciutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa in piatti fondi separati la farina e il pangrattato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passa i fleischkäse nella farina e picchietta per eliminare la farina in eccesso. Passa i fleischkäse nelle uova e poi nel pangrattato. Premi bene per fissare l'impanatura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella antiaderente. Rosola a fuoco medio da entrambi i lati i cordon bleu di fleischkäse per 5-8 minuti, finché diventano croccanti e il formaggio inizia a sciogliersi. Di tanto in tanto girali con cautela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Allo stesso tempo, in una padella separata, prepara le uova al tegamino in un po’ di burro. Condisci con sale e pepe. Adagia i cordon bleu nei piatti assieme alle uova al tegamino.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Guarnisci a piacimento con prezzemolo e pomodori. Accompagna con un'insalata verde o patatine fritte.
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