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Cordon bleu di fleischkäse

Cordon bleu di fleischkäse

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 42 g, carboidrati 33 g, 680 kcal
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Il cordon bleu di fleischkäse di questa ricetta non piace solo ai bambini. Con le uova al tegamino la sorpresa è perfetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di fleischkäse da ca. 100 g
  • 1 fetta di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 1 fetta Schinken, ca. 10 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • ½ uovo
  • ½ cucchiaio di farina
  • 40 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 1 uovo
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
  • 2 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 2 fette Schinken, ca. 25 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 75 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 2 uova
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
  • 4 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 4 fette di prosciutto cotto, ca. 50 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 150 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 4 uova
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
  • 6 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 6 fette Schinken, ca. 75 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 225 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 6 uova
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
  • 8 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 8 fette Schinken, ca. 100 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 300 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 8 uova
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
  • 10 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 10 fette Schinken, ca. 125 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di farina
  • 375 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 10 uova
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di fleischkäse da ca. 100 g l'una
  • 12 fette di formaggio, ad es. gruyère o emmentaler
  • 12 fette Schinken, ca. 150 g, ad es. prosciutto di coscia tagliato fine
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 450 g di pangrattato
  • olio per rosolare
  • Uova al tegamino

  • 12 uova
  • burro per arrostire
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Intaglia con cautela in orizzontale le fette di fleischkäse, senza dimezzarle del tutto. Imbottisci ogni fleischkäse con una fetta di formaggio e di prosciutto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa in piatti fondi separati la farina e il pangrattato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Passa i fleischkäse nella farina e picchietta per eliminare la farina in eccesso. Passa i fleischkäse nelle uova e poi nel pangrattato. Premi bene per fissare l'impanatura.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella antiaderente. Rosola a fuoco medio da entrambi i lati i cordon bleu di fleischkäse per 5-8 minuti, finché diventano croccanti e il formaggio inizia a sciogliersi. Di tanto in tanto girali con cautela.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Allo stesso tempo, in una padella separata, prepara le uova al tegamino in un po’ di burro. Condisci con sale e pepe. Adagia i cordon bleu nei piatti assieme alle uova al tegamino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-di-fleischkaese
Già cucinato Cucinato
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