Club sandwich con prosciutto affumicato e parmigiano

Club sandwich con prosciutto affumicato e parmigiano

15 min

Un tramezzino saporito dal tocco mediterraneo, grazie al prosciutto affumicato, al parmigiano, alle olive al limone e alla rucola. Ideale come stuzzichino all'aperitivo o come spuntino, quando non si ha voglia di cucinare.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6olive al limone
  • 8 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
  • 50 gdi parmigiano
  • 20 gdi rucola
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 9olive al limone
  • 12 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
  • 75 gdi parmigiano
  • 30 gdi rucola
  • pepe
  • 16 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 12olive al limone
  • 16 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
  • 100 gdi parmigiano
  • 40 gdi rucola
  • pepe
  • 20 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 15 cucchiaidi maionese
  • 15olive al limone
  • 20 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
  • 125 gdi parmigiano
  • 50 gdi rucola
  • pepe
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 18 cucchiaidi maionese
  • 18olive al limone
  • 24 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
  • 150 gdi parmigiano
  • 60 gdi rucola
  • pepe
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
21 g
17,5 %
Grassi
33 g
61,7 %
Carboidrati
25 g
20,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le fette di pane e spalmatele di maionese. Tritate grossolanamente le olive e distribuitele sulla maionese. Distribuite il prosciutto sulla metà delle fette di pane. Con una mandolina, tagliate il parmigiano a scaglie e distribuitelo con la rucola sul prosciutto. Condite con il pepe. Coprite con il resto delle fette di pane.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con chips di mais Alnatura al naturale.

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