Club sandwich con prosciutto affumicato e parmigiano
Prosciutto affumicato, parmigiano, olive al limone e rucola per questa versione rivisitata del club sandwich, da servire come come spuntino o finger food.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 1½ cucchiaidi maionese
- 1½olive al limone
- 2 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 15 gdi parmigiano
- 5 gdi rucola
- pepe
- 4 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 3 cucchiaidi maionese
- 3olive al limone
- 4 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 25 gdi parmigiano
- 10 gdi rucola
- pepe
- 8 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 6 cucchiaidi maionese
- 6olive al limone
- 8 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 50 gdi parmigiano
- 20 gdi rucola
- pepe
- 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 9 cucchiaidi maionese
- 9olive al limone
- 12 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 75 gdi parmigiano
- 30 gdi rucola
- pepe
- 16 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 12 cucchiaidi maionese
- 12olive al limone
- 16 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 100 gdi parmigiano
- 40 gdi rucola
- pepe
- 20 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 15 cucchiaidi maionese
- 15olive al limone
- 20 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 125 gdi parmigiano
- 50 gdi rucola
- pepe
- 24 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 18 cucchiaidi maionese
- 18olive al limone
- 24 fettedi prosciutto cotto affumicato, ad es. prosciutto affumicato
- 150 gdi parmigiano
- 60 gdi rucola
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 21 g
- 17,5 %
- Grassi
- 33 g
- 61,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 20,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta le fette di pane e spalmale di maionese. Trita grossolanamente le olive e distribuiscile sulla maionese. Distribuisci il prosciutto sulla metà delle fette di pane. Con una mandolina, tagliai il parmigiano a scaglie e distribuiscilo con la rucola sul prosciutto. Condisci con il pepe. Copri con il resto delle fette di pane.
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