Ciotola d'insalata variopinta

Ciotola d'insalata variopinta

20 min

Il grano Ebly conferisce alla miscela d'insalata di verdure, mais e foglie d'insalata una certa consistenza, mentre le uova sode e la pesca aggiungono una nota originale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi Ebly
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ¼ dipannocchia di mais cotta
  • 1½ cucchiaidi aceto delicato
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 50 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ¼ dilattuga romana
  • 1uovo sodo
  • ½pesca
  • 25 gdi rucola
  • 150 gdi Ebly
  • 2 dldi brodo di verdura
  • ½pannocchia di mais cotta
  • 3 cucchiaidi aceto delicato
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 100 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ½lattuga romana
  • 2uova sode
  • 1pesca
  • 50 gdi rucola
  • 225 gdi Ebly
  • 3 dldi brodo di verdura
  • ¾ dipannocchia di mais cotta
  • 4½ cucchiaidi aceto delicato
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 150 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • ¾ dilattuga romana
  • 3uova sode
  • pesche
  • 75 gdi rucola
  • 300 gdi Ebly
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 6 cucchiaidi aceto delicato
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 200 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • 1lattuga romana
  • 4uova sode
  • 2pesche
  • 100 gdi rucola
  • 375 gdi Ebly
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1¼ dipannocchie di mais cotte
  • 7½ cucchiaidi aceto delicato
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 kgdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 250 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • 1¼ dilattughe romane
  • 5uova sode
  • pesche
  • 125 gdi rucola
  • 450 gdi Ebly
  • 6 dldi brodo di verdura
  • pannocchie di mais cotte
  • 9 cucchiaidi aceto delicato
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, cavolo rapa e ravanelli
  • 300 gd’insalata a foglia, ad es. foglia di quercia verde e rossa
  • lattughe romane
  • 6uova sode
  • 3pesche
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,9 %
Grassi
11 g
43,6 %
Carboidrati
23 g
40,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate il grano Ebly nel brodo per 8–10 minuti. Scolate il liquido rimasto e lasciate raffreddare l'Ebly. Staccate i chicchi di mais dalla pannocchia e mescolateli con l'aceto, l'olio e la salsa di soia. Tritate il prezzemolo e unitelo al condimento.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina tagliate le verdure a fettine sottili. Spezzettate le foglie d'insalata e disponete entrambi in scodelle insieme con l'Ebly. Dimezzate le uova. Tagliate la pesca a spicchi e accomodate entrambi nelle scodelle. Guarnite con la rucola e condite con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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