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Cevapcici con insalata a foglie

Cevapcici con insalata a foglie

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 46 g, carboidrati 19 g, 630 kcal
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Polpettine di carne macinata secondo la ricetta balcanica, i cevapcici vengono rosolati sullo spiedino e accompagnati da insalata, fagiolini e peperoni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 50 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaino di senape forte
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 75 g d’insalata a foglie
  • 30 g di peperone rosso
  • Cevapcici

  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaio di Tabasco
  • 150 g di carne macinata mista
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • olio per arrostire
  • 100 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di senape forte
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 150 g d’insalata a foglie
  • ¼ di peperone rosso
  • Cevapcici

  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di Tabasco
  • 300 g di carne macinata mista
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio per arrostire
  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglie
  • ½ peperone rosso
  • Cevapcici

  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di Tabasco
  • 600 g di carne macinata mista
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio per arrostire
  • 300 g di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di senape forte
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 450 g d’insalata a foglie
  • ¾ di peperone rosso
  • Cevapcici

  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiai di Tabasco
  • 900 g di carne macinata mista
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • olio per arrostire
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cipolle
  • 1,2 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 600 g d’insalata a foglie
  • 1 peperone rosso
  • Cevapcici

  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiai di Tabasco
  • 1,2 kg di carne macinata mista
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di sale
  • olio per arrostire
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiaini di senape forte
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 750 g d’insalata a foglie
  • 1¼ di peperoni rossi
  • Cevapcici

  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2½ cucchiai di Tabasco
  • 1,5 kg di carne macinata mista
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaini di sale
  • olio per arrostire
  • 600 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cipolle
  • 1,8 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini di senape forte
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 900 g d’insalata a foglie
  • peperoni rossi
  • Cevapcici

  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 cucchiai di Tabasco
  • 1,8 kg di carne macinata mista
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaini di sale
  • olio per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per la vinaigrette, lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate olio, aceto, senape e miele. Aggiungete la cipolla e i fagiolini. Salate e pepate la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, condite la carne macinata con la paprica e il Tabasco. Aggiungete l’aglio schiacciato, salate e lavorate la massa finché risulta omogenea. Fate arrostire una polpettina in poco olio e assaggiatela. Se necessario, regolate di sale e Tabasco. Formate delle salsiccette allungate di ca. 30 g l’una e infilatele sugli spiedini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate i cevapcici nell’olio a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Lasciateli sgocciolare brevemente sulla carta da cucina. Spezzettate le foglie d’insalata a bocconi. Tagliate il peperone a striscioline, unitelo all’insalata e condite con la salsa. Servite con i cevapcici.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-insalata-a-foglie
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

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