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Cevapcici con insalata a foglie

Cevapcici con insalata a foglie

Polpettine di carne macinata secondo la ricetta balcanica, i cevapcici vengono rosolati sullo spiedino e accompagnati da insalata, fagiolini e peperoni.

  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 50 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ dicipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiainodi senape forte
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • pepe
  • 75 gd’insalata a foglie
  • 30 gdi peperone rosso
  • Cevapcici

  • ¼ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaiodi Tabasco
  • 150 gdi carne macinata mista
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • olio per arrostire
  • 100 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ½cipolla
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiainodi senape forte
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • pepe
  • 150 gd’insalata a foglie
  • ¼ dipeperone rosso
  • Cevapcici

  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiaiodi Tabasco
  • 300 gdi carne macinata mista
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiainodi sale
  • olio per arrostire
  • 200 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiainodi senape forte
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 300 gd’insalata a foglie
  • ½peperone rosso
  • Cevapcici

  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiodi Tabasco
  • 600 gdi carne macinata mista
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiainodi sale
  • olio per arrostire
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiainidi senape forte
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 450 gd’insalata a foglie
  • ¾ dipeperone rosso
  • Cevapcici

  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi Tabasco
  • 900 gdi carne macinata mista
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • olio per arrostire
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle
  • 1,2 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiainidi senape forte
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 600 gd’insalata a foglie
  • 1peperone rosso
  • Cevapcici

  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 cucchiaidi Tabasco
  • 1,2 kgdi carne macinata mista
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiainidi sale
  • olio per arrostire
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiainidi senape forte
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 750 gd’insalata a foglie
  • 1¼ dipeperoni rossi
  • Cevapcici

  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 2½ cucchiaidi Tabasco
  • 1,5 kgdi carne macinata mista
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiainidi sale
  • olio per arrostire
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 3cipolle
  • 1,8 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiainidi senape forte
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • pepe
  • 900 gd’insalata a foglie
  • peperoni rossi
  • Cevapcici

  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi Tabasco
  • 1,8 kgdi carne macinata mista
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiainidi sale
  • olio per arrostire
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
35 g
26,2 %
Grassi
34 g
57,3 %
Carboidrati
22 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per la vinaigrette, lessate i fagiolini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate olio, aceto, senape e miele. Aggiungete la cipolla e i fagiolini. Salate e pepate la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, condite la carne macinata con la paprica e il Tabasco. Aggiungete l’aglio schiacciato, salate e lavorate la massa finché risulta omogenea. Fate arrostire una polpettina in poco olio e assaggiatela. Se necessario, regolate di sale e Tabasco. Formate delle salsiccette allungate di ca. 30 g l’una e infilatele sugli spiedini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate i cevapcici nell’olio a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Lasciateli sgocciolare brevemente sulla carta da cucina. Spezzettate le foglie d’insalata a bocconi. Tagliate il peperone a striscioline, unitelo all’insalata e condite con la salsa. Servite con i cevapcici.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-insalata-a-foglie
Già cucinato Cucinato

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