Cevapcici con insalata a foglie
Polpettine di carne macinata secondo la ricetta balcanica, i cevapcici vengono rosolati sullo spiedino e accompagnati da insalata, fagiolini e peperoni.
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi fagiolini verdi
- sale
- ¼ dicipolla
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- ¼ di cucchiainodi senape forte
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- 75 gd’insalata a foglie
- 30 gdi peperone rosso
-
Cevapcici
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- ¼ di cucchiaiodi Tabasco
- 150 gdi carne macinata mista
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di cucchiainodi sale
- olio per arrostire
- 100 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½cipolla
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- ½ cucchiainodi senape forte
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- pepe
- 150 gd’insalata a foglie
- ¼ dipeperone rosso
-
Cevapcici
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiaiodi Tabasco
- 300 gdi carne macinata mista
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiainodi sale
- olio per arrostire
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1cipolla
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiainodi senape forte
- 2 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 300 gd’insalata a foglie
- ½peperone rosso
-
Cevapcici
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi Tabasco
- 600 gdi carne macinata mista
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiainodi sale
- olio per arrostire
- 300 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1½cipolle
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiainidi senape forte
- 3 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 450 gd’insalata a foglie
- ¾ dipeperone rosso
-
Cevapcici
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi Tabasco
- 900 gdi carne macinata mista
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiainidi sale
- olio per arrostire
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2cipolle
- 1,2 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiainidi senape forte
- 4 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 600 gd’insalata a foglie
- 1peperone rosso
-
Cevapcici
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiaidi Tabasco
- 1,2 kgdi carne macinata mista
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiainidi sale
- olio per arrostire
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 2½ cucchiainidi senape forte
- 5 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 750 gd’insalata a foglie
- 1¼ dipeperoni rossi
-
Cevapcici
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 2½ cucchiaidi Tabasco
- 1,5 kgdi carne macinata mista
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ cucchiainidi sale
- olio per arrostire
- 600 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3cipolle
- 1,8 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiainidi senape forte
- 6 cucchiaidi miele liquido
- pepe
- 900 gd’insalata a foglie
- 1½peperoni rossi
-
Cevapcici
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi Tabasco
- 1,8 kgdi carne macinata mista
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiainidi sale
- olio per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 35 g
- 26,2 %
- Grassi
- 34 g
- 57,3 %
- Carboidrati
- 22 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la vinaigrette, lessate i fagiolini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate olio, aceto, senape e miele. Aggiungete la cipolla e i fagiolini. Salate e pepate la vinaigrette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite la carne macinata con la paprica e il Tabasco. Aggiungete l’aglio schiacciato, salate e lavorate la massa finché risulta omogenea. Fate arrostire una polpettina in poco olio e assaggiatela. Se necessario, regolate di sale e Tabasco. Formate delle salsiccette allungate di ca. 30 g l’una e infilatele sugli spiedini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate i cevapcici nell’olio a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Lasciateli sgocciolare brevemente sulla carta da cucina. Spezzettate le foglie d’insalata a bocconi. Tagliate il peperone a striscioline, unitelo all’insalata e condite con la salsa. Servite con i cevapcici.
Ci sei quasi!
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