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Cevapcici con insalata a foglie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di fagiolini verdi
- sale
- ¼ di cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaino di senape forte
- ½ cucchiaio di miele liquido
- pepe
- 75 g d’insalata a foglie
- 30 g di peperone rosso
-
Cevapcici
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- ¼ di cucchiaio di Tabasco
- 150 g di carne macinata mista
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di sale
- olio per arrostire
- 100 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ cipolla
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaino di senape forte
- 1 cucchiaio di miele liquido
- pepe
- 150 g d’insalata a foglie
- ¼ di peperone rosso
-
Cevapcici
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaio di Tabasco
- 300 g di carne macinata mista
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di sale
- olio per arrostire
- 200 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cipolla
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaino di senape forte
- 2 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 300 g d’insalata a foglie
- ½ peperone rosso
-
Cevapcici
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaio di Tabasco
- 600 g di carne macinata mista
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di sale
- olio per arrostire
- 300 g di fagiolini verdi
- sale
- 1½ cipolle
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiaini di senape forte
- 3 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 450 g d’insalata a foglie
- ¾ di peperone rosso
-
Cevapcici
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiai di Tabasco
- 900 g di carne macinata mista
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di sale
- olio per arrostire
- 400 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 cipolle
- 1,2 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiaini di senape forte
- 4 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 600 g d’insalata a foglie
- 1 peperone rosso
-
Cevapcici
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiai di Tabasco
- 1,2 kg di carne macinata mista
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di sale
- olio per arrostire
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 2½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiaini di senape forte
- 5 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 750 g d’insalata a foglie
- 1¼ di peperoni rossi
-
Cevapcici
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 2½ cucchiai di Tabasco
- 1,5 kg di carne macinata mista
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di sale
- olio per arrostire
- 600 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 cipolle
- 1,8 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiaini di senape forte
- 6 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 900 g d’insalata a foglie
- 1½ peperoni rossi
-
Cevapcici
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 cucchiai di Tabasco
- 1,8 kg di carne macinata mista
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di sale
- olio per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per la vinaigrette, lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate olio, aceto, senape e miele. Aggiungete la cipolla e i fagiolini. Salate e pepate la vinaigrette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite la carne macinata con la paprica e il Tabasco. Aggiungete l’aglio schiacciato, salate e lavorate la massa finché risulta omogenea. Fate arrostire una polpettina in poco olio e assaggiatela. Se necessario, regolate di sale e Tabasco. Formate delle salsiccette allungate di ca. 30 g l’una e infilatele sugli spiedini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate i cevapcici nell’olio a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Lasciateli sgocciolare brevemente sulla carta da cucina. Spezzettate le foglie d’insalata a bocconi. Tagliate il peperone a striscioline, unitelo all’insalata e condite con la salsa. Servite con i cevapcici.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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