Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cevapcici con foglie di vite ripiene

Cevapcici con foglie di vite ripiene

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 52 g, carboidrati 27 g, 720 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 150 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • ½ cucchiaio di Vegeta
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio di Ajvar, piccante
  • ½ scatola di foglie di vite ripiene da 280 g
  • 300 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 1 cucchiaio di Vegeta
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 1 scatola di foglie di vite ripiene da 280 g
  • 600 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 2 cucchiai di Vegeta
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 2 scatole di foglie di vite ripiene da 280 g
  • 900 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 3 cucchiai di Vegeta
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle
  • 6 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 3 scatole di foglie di vite ripiene da 280 g
  • 1,2 kg di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 4 cucchiai di Vegeta
  • 8 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 4 scatole di foglie di vite ripiene da 280 g
  • 1,5 kg di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 5 cucchiai di Vegeta
  • 10 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle
  • 10 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 5 scatole di foglie di vite ripiene da 280 g
  • 1,8 kg di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiai di Vegeta
  • 12 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cipolle
  • 12 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 6 scatole di foglie di vite ripiene da 280 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-foglie-di-vite-ripiene
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare