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Cevapcici con foglie di vite ripiene
  • 30 min
  • Principiante

Cevapcici con foglie di vite ripiene

Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.

Per
persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

Ingredienti

600 g di carne macinata d’agnello
pepe
paprica
2 cucchiai di Vegeta
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cipolla
4 cucchiai di Ajvar, piccante
2 scatole di foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
710 KCAL
2950 KJ
Grassi
46 G
60 %
Proteine
35 G
20,3 %
Carboidrati
34 G
19,7 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Foto: Ruth Küng
Ricetta: Daniel Tinembart

Preparazione

Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 30 min

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