Cevapcici con foglie di vite ripiene
Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 2 cucchiaidi Vegeta
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla
- 4 cucchiaidi Ajvar, piccante
- 2 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
- 1,2 kgdi carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 4 cucchiaidi Vegeta
- 8spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle
- 8 cucchiaidi Ajvar, piccante
- 4 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
- 1,8 kgdi carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 6 cucchiaidi Vegeta
- 12spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipolle
- 240 gdi Ajvar, piccante
- 6 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 35 g
- 20,3 %
- Grassi
- 46 g
- 60 %
- Carboidrati
- 34 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.
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