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Cevapcici con foglie di vite ripiene
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- ½ cucchiaio di Vegeta
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di Ajvar, piccante
- 75 g di foglie di vite ripiene
- 300 g di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 1 cucchiaio di Vegeta
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di Ajvar, piccante
- 150 g di foglie di vite ripiene
- 600 g di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 2 cucchiai di Vegeta
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di Ajvar, piccante
- 300 g di foglie di vite ripiene
- 900 g di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 3 cucchiai di Vegeta
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai di Ajvar, piccante
- 450 g di foglie di vite ripiene
- 1,2 kg di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 4 cucchiai di Vegeta
- 8 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle
- 8 cucchiai di Ajvar, piccante
- 600 g di foglie di vite ripiene
- 1,5 kg di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 5 cucchiai di Vegeta
- 10 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cipolle
- 10 cucchiai di Ajvar, piccante
- 750 g di foglie di vite ripiene
- 1,8 kg di carne macinata d’agnello
- pepe
- paprica
- 6 cucchiai di Vegeta
- 12 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipolle
- 12 cucchiai di Ajvar, piccante
- 900 g di foglie di vite ripiene
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.
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