Cevapcici con foglie di vite ripiene

Cevapcici con foglie di vite ripiene

30 min

Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 600 gdi carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 2 cucchiaidi Vegeta
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaidi Ajvar, piccante
  • 2 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
  • 1,2 kgdi carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 4 cucchiaidi Vegeta
  • 8spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaidi Ajvar, piccante
  • 4 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
  • 1,8 kgdi carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiaidi Vegeta
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipolle
  • 240 gdi Ajvar, piccante
  • 6 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
35 g
20,3 %
Grassi
46 g
60 %
Carboidrati
34 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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