Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Cevapcici con foglie di vite ripiene

Cevapcici con foglie di vite ripiene

30 min

Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 600 gdi carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 2 cucchiaidi Vegeta
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaidi Ajvar, piccante
  • 2 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
  • 1,2 kgdi carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 4 cucchiaidi Vegeta
  • 8spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaidi Ajvar, piccante
  • 4 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
  • 1,8 kgdi carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiaidi Vegeta
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipolle
  • 240 gdi Ajvar, piccante
  • 6 scatoledi foglie di vite ripiene da 280 g, nei negozi di specialità orientali
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
35 g
20,3 %
Grassi
46 g
60 %
Carboidrati
34 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni