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Cevapcici con foglie di vite ripiene

Cevapcici con foglie di vite ripiene

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 29 g, carboidrati 18 g, 470 kcal
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Con le foglie di vite ripiene in scatola, i cevapcici, polpettine di agnello, si trasformano rapidamente in un piatto forte. O una portata del buffet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 150 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • ½ cucchiaio di Vegeta
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio di Ajvar, piccante
  • 75 g di foglie di vite ripiene
  • 300 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 1 cucchiaio di Vegeta
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 150 g di foglie di vite ripiene
  • 600 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 2 cucchiai di Vegeta
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 300 g di foglie di vite ripiene
  • 900 g di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 3 cucchiai di Vegeta
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle
  • 6 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 450 g di foglie di vite ripiene
  • 1,2 kg di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 4 cucchiai di Vegeta
  • 8 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 600 g di foglie di vite ripiene
  • 1,5 kg di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 5 cucchiai di Vegeta
  • 10 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle
  • 10 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 750 g di foglie di vite ripiene
  • 1,8 kg di carne macinata d’agnello
  • pepe
  • paprica
  • 6 cucchiai di Vegeta
  • 12 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cipolle
  • 12 cucchiai di Ajvar, piccante
  • 900 g di foglie di vite ripiene

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condite la carne macinata d’agnello con il pepe, la paprica e la miscela di spezie alle verdure Vegeta. Unite l’aglio schiacciato e mescolate bene. Con la carne formate delle salsiccette lunghe ca. 5 cm e di ca. 50 g. Rosolate i cevapcici in una padella unta d’olio per ca. 5 minuti. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e serviteli con i cevapcici. Accompagnate con l’ajvar e con le foglie di vite ripiene.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-foglie-di-vite-ripiene
Già cucinato Cucinato
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